要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹啊?你们好孕了吗?

楼主: 好运好孕100
3517165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 16:50 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2013-12-25 12:43
<br/>怎么知道自己不排卵呀?一侧输卵管堵塞,另一侧迂曲,我检测了几次迂曲那边的卵泡,长到20左右就消失了,是不是排卵正常?可是也一直没怀上?不知道啥原因,是跟迂曲有关系么?<br/>
我自己三月测不到强阳,第四月医院监测一个一个周期卵泡,知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:53 | 来自WAP
好孕8431 发表于 2013-12-25 16:33
<br/>亲 我看了你的帖子 能问下你的灌肠药粉哪里买的么?
是我们医院开的,医院自己的,具体配方比例不清楚呢,亲你可以看看林老的方子啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:55 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:30
<br/>通而不畅还是有机会怀孕的,又不是完全堵塞,腹腔镜最好不做,因为做了半年怀不上就完全粘连了 ...
<br/><br/>但是又会害怕会宫外孕啊!纠结!到底输卵管通而不畅选择中医好还是西医手术好啊?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:05 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-12-24 18:16
<br/>我两边不畅,宫腔镜后第二个月怀上了
<br/><br/>你的严重吗?有没有粘连啊?在哪里做手术啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:10 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:44
<br/>总之不要轻易做腹腔镜,现在很多医院很黑,动不动就建议做腹腔镜的,我同事就是做了腹腔镜,现在后悔死了, ...
<br/><br/>做了那个会怎样?我极度通而不畅,一边通而不畅,医生联建议我做三镜一丝,纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:11 | 来自WAP
长安芯碎 发表于 2013-12-24 19:44
<br/>总之不要轻易做腹腔镜,现在很多医院很黑,动不动就建议做腹腔镜的,我同事就是做了腹腔镜,现在后悔死了, ...
<br/><br/>做了那个会怎样?会有影响吗我极度通而不畅,一边通而不畅,而且盆腔广泛粘连,医生联建议我做三镜一丝,纠结
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:18 | 来自WAP
紫荆花13 发表于 2013-12-25 11:05
<br/>你也是输卵管通而不畅吗?恭喜你了,真幸运
<br/><br/>你是什么问题呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:22 | 来自WAP
拥抱梦想 发表于 2013-12-25 17:05
<br/><br/><br/>你的严重吗?有没有粘连啊?在哪里做手术啊
没,只是不畅,试了三个月没怀上就做了宫腔镜,上海一妇婴黄冰清
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:23 | 来自WAP
20101218 发表于 2013-12-25 15:36
<br/>在哪做的啊?费用是多少
上海一妇婴黄冰清
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:23 | 来自WAP
20101218 发表于 2013-12-25 15:36
<br/>在哪做的啊?费用是多少
两千多<br/>
点击查看全文