要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹啊?你们好孕了吗?

楼主: 好运好孕100
3517465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:26 | 来自WAP
我也是腹腔镜后月经不调。也怀疑不排卵,手术后促排也不破!后来中药调理断断续续的。上个月开始月经提前,算正常。这个月没喝中药。因为心情复杂,有点想放弃的念头,但又感觉会怀孕的感觉。所以还在纠结中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 20:53 | 来自WAP
我术后第一次例假就晚了,排卵也到周期的22天才排,但是好在第一个周期怀上了,现在两个月,正在保胎,不管你决定西医还是中医,都相信宝宝一定会来,不要悲观,心情很重要,而且有些姐妹通而不畅,造影后反而就通畅了,如果太紧张输卵管痉挛,会导致造影也不准确。所以很多人术中发现输卵管是通畅的,我就是其中之一!祝福你!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:54 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 16:25
<br/>我比你严重些'左侧堵死'右侧通而不畅'医生说要我宫腹腔镜'但成功率只有40-60%,要么就试管'回来亲戚介绍了个好中医吃了4个月的中药'现在怀孕34天了'
请问你吃4个月中药是一直连续吃么?我也是2侧输卵管通而不畅,9月底开始吃的中药,这个月初医生让我赞停吃药,也不知道医生什么意思。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:31 | 来自WAP
漫步/云端 发表于 2013-12-25 06:34
<br/>我就是,上举粘连,俩月中药好孕
你好幸运,我好羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:20 | 来自WAP
我是一侧堵,一侧通而不畅,中药调理一年之后没多大效果,后来检测到不畅的那侧排卵,试孕一次就成功了,所以不要有太大压力。调整心态,锻炼好身体,最好吃点中药,不要做手术,你的问题真不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:35 | 来自WAP
通而不畅有人是通过中药保守治疗治好的,也可以做SSG导丝介入疏通。我是两侧通而极不畅伴左侧伞端轻度粘连可能,做了SSG后现在左侧欠畅右侧基本通畅。宫腹腔镜最好别做,伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:59 | 来自WAP
想做麻麻 发表于 2013-12-25 20:54
<br/>请问你吃4个月中药是一直连续吃么?我也是2侧输卵管通而不畅,9月底开始吃的中药,这个月初医生让我赞停吃药,也不知道医生什么意思。
我是一直吃的'没停过'怀孕第31天我才知道'那天都吃了药的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:25 | 来自WAP
造影啊!准行的,我也去过了看我的帖吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:25 | 来自WAP
我也是通而不畅盆腔粘连。西医说介入,中医说可以边调理边试孕。半年了还没有动静。急啊!再两个月没有动静就介入。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:46 | 来自WAP
╰ら聆聽ら╮ 发表于 2013-12-25 22:59
<br/>我是一直吃的'没停过'怀孕第31天我才知道'那天都吃了药的
好幸运,我结婚4年了一直没怀上,这次好不容易找了个老中医,把脉很准,我的毛病他都把脉把出来了,但治疗了两个月他说暂停下,说我其它都好的差不多了,就输卵管的问题了。但是我12月份的例假都还是好黒有块量少,我老公怀疑他是不是治不好了才让我不用去了。好难过!
点击查看全文