要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管通而不畅]

有没有输卵管通而不畅的姐妹啊?你们好孕了吗?

楼主: 好运好孕100
3515365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚俩年不孕,最后检查出来是不排卵,治疗一段时间后,还是没怀上没有去造影,结果是通而不畅,有没有和我一样的姐妹啊,你是怎么治疗的?不治疗可以怀孕吗?说说你的经验,109079685让我们共同好孕吧,帮帮吗好了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:59
通而不畅建议你不要手术,手术太伤管子了,还是中药治疗一段时间自然备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:01
_說好旳幸福呢 发表于 2013-12-24 20:30
<br/>半年怀不上为什么就只能试管啊?
<br/><br/>因为半年不怀,管子会再次堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:05
梦中的小橘子 发表于 2013-12-24 21:23
<br/>我没做手术,还是怀了~我也不明白怎么回事…
<br/><br/>你也是输卵管通而不畅吗?恭喜你了,真幸运
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 11:34 | 来自WAP
babyabby 发表于 2013-12-24 19:29
<br/>宫腔镜后还是要中药调理呢,我也是喝了一个月就正常了,但是还是没怀上
我有在调理呢,这个月长了两个,不破。哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:39 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-12-24 18:16
<br/>我两边不畅,宫腔镜后第二个月怀上了<br/>
请问那是手术通的么 ?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:43 | 来自WAP
燕宁爱琪儿儿 发表于 2013-12-24 20:35
<br/>我就是不排卵,促排一月也没中,检查输卵管通而不畅,通液一次,让下月再去,都说通液多了不好,也在网站看到有个姐妹说她也是通而不畅,让她通液,她没通前就怀孕了!我也是看了她的帖子决定不去通液了,现在每晚跳绳,大盐热敷也已经两晚了!至于排卵问题我还在网站找类似自然怀孕的帖子
怎么知道自己不排卵呀?一侧输卵管堵塞,另一侧迂曲,我检测了几次迂曲那边的卵泡,长到20左右就消失了,是不是排卵正常?可是也一直没怀上?不知道啥原因,是跟迂曲有关系么?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:07 | 来自WAP
那时天空029 发表于 2013-12-25 12:39
<br/>请问那是手术通的么 ?
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:36 | 来自WAP
李小宝快来 发表于 2013-12-24 18:16
<br/>我两边不畅,宫腔镜后第二个月怀上了<br/>
在哪做的啊?费用是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:25 | 来自WAP
我比你严重些'左侧堵死'右侧通而不畅'医生说要我宫腹腔镜'但成功率只有40-60%,要么就试管'回来亲戚介绍了个好中医吃了4个月的中药'现在怀孕34天了'
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:33 | 来自WAP
xyxyll 发表于 2013-12-25 09:20
<br/>亲爱的,我就是成功好孕例子,可以看看我的升级报告。别灰心!
亲 我看了你的帖子 能问下你的灌肠药粉哪里买的么?
点击查看全文