要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

这两天论坛战火连天的、来个轻松点的(今天大家有收到苹果吗? 有收到圣诞礼物吗?)

楼主: Yuduo666
1865148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主先来说说自己收到的礼物、我收到苹果了、老公买的、圣诞礼物他说明天再给我、我也不知道是什么哎~~~~ 我送老公一件羽绒服、一双保暖鞋、 他很喜欢哦、 大家来晒晒自己收到的礼物、有图的晒图、没图的码字~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:32 | 来自WAP
木有礼物,老公这个大木头,我说给女儿买个圣诞树,他说买来干嘛,又没用!
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:37 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-24 12:32
<br/>哎,大事~~~~还真不是三言两语能说完。
哎~~~夏菇凉别气馁、大事当前把老公推出去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:38 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-12-24 12:32
<br/>木有礼物,老公这个大木头,我说给女儿买个圣诞树,他说买来干嘛,又没用!
没有情商的家伙、大人可以没有礼物、但是要给小朋友买礼物啊、让孩子感受到过节的气氛嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:41 | 来自WAP
唉,俺家那位就知道说要买礼物,但是不会上某宝,就会说,你自己看上啥买啥,结果俺就昨天买了件棉衣,勉强当礼物了,话说,生日结婚纪念日也马上到了,还没影呢礼物
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:45
我也很高兴,因为送了老公礼物:巧克力。好像除了生日没送过呢,还木有收到礼物,晚上有朋友请吃饭。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:45
木有礼物,,,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:46 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-24 12:40
<br/>亲,我阔以说,我辗转反侧忧愁的事情是,我老公要回来了么?!!!!!
呀~~~~你老公回来了不是很好嘛??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:48 | 来自WAP
乐乐回来了 发表于 2013-12-24 12:41
<br/>唉,俺家那位就知道说要买礼物,但是不会上某宝,就会说,你自己看上啥买啥,结果俺就昨天买了件棉衣,勉强当礼物了,话说,生日结婚纪念日也马上到了,还没影呢礼物
他让你自己买、那就不要客气咯、想要什么买什么最爽了~_~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:49 | 来自WAP
空气中ing 发表于 2013-12-24 12:45
<br/>我也很高兴,因为送了老公礼物:巧克力。好像除了生日没送过呢,还木有收到礼物,晚上有朋友请吃饭。
那也很不错啊、有饭局哎~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 12:50 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-24 12:45
<br/>木有礼物,,,,,,
介么惨?   提着钱包自己买去~~犒劳自己
点击查看全文