要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

这两天论坛战火连天的、来个轻松点的(今天大家有收到苹果吗? 有收到圣诞礼物吗?)

楼主: Yuduo666
来自WAP |举报
1963648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主先来说说自己收到的礼物、我收到苹果了、老公买的、圣诞礼物他说明天再给我、我也不知道是什么哎~~~~ 我送老公一件羽绒服、一双保暖鞋、 他很喜欢哦、 大家来晒晒自己收到的礼物、有图的晒图、没图的码字~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Yuduo666 发表于 2013-12-24 12:50
<br/>介么惨?   提着钱包自己买去~~犒劳自己
<br/><br/>哈哈,好像也不知道买啥,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
~夏天的 发表于 2013-12-24 12:32
<br/>木有礼物,老公这个大木头,我说给女儿买个圣诞树,他说买来干嘛,又没用!
哇呀呀,看来我也是木头。我老公说给儿子买棵圣诞树,我说买来干嘛,又没用。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 |
顺顺的妈咪 发表于 2013-12-24 12:25

截图给你们看  ...

em35嘻嘻,我自己也有

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-24 12:31
<br/>他不懂浪漫、你就开口跟他要礼物、   话说我好期待我老公给我的礼物、都猜了好几天了、他也不肯松口、要是不值得一提的东西、我就把他揍扁了~~~
开了口阿、可是人家说钱都在我手里、想要什么自己去买。
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
米修米修、 发表于 2013-12-24 13:15
<br/>开了口阿、可是人家说钱都在我手里、想要什么自己去买。
那就自己买去、总比没有强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Yuduo666 发表于 2013-12-24 13:18
<br/>那就自己买去、总比没有强
算了吧、自己买就没那意义了。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
公婆给了两千让我买想买滴,我送了老公打火机,他的还没收到期待中。。。
点击查看全文
Yuduo666 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-12-24 13:46
<br/>公婆给了两千让我买想买滴,我送了老公打火机,他的还没收到期待中。。。
你公婆真好^_^
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
韩小龙包 发表于 2013-12-24 13:14
<br/>嘻嘻,我自己也有
<br/><br/>哈哈 我是晒圣诞树的 你是晒瀚瀚的!~em14
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
Yuduo666 发表于 2013-12-24 12:27
<br/>不错不错、有过节的气氛*_*
<br/><br/>主要是瀚瀚妈有心了 呵呵
点击查看全文