要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有经验的JM帮我看看是不是多囊,拜谢了

楼主: 若冰5
1826835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实按道理已经备孕一年了,可是由于种种原因加上身体不好,这都年底了12月才开始要。

平常经期26-38天,不是很规律,上个月24号来的月经,用大卫检测一直是阴性,月初6号公司体检医生说卵巢里有1CM的卵泡还庆幸自己算正常(因为08年做过畸胎瘤腹腔镜,左侧卵巢这几年已经看不到了,估计萎缩了,宫颈被骗子医院2年前做了射频手术,担心自己不能怀孕),一开始还安慰自己最长38天月经,结果到了20号还测不出阳性,连下面的小印子都没有,这才急了去医院做了B超

结果说是左侧卵巢模糊不清,右侧有多个卵泡,直径8-9mm,内膜5mm,医生说下个月月经第3天过来测个内分泌,我这几天很担心,为什么卵泡都没长大,然后拼命的百度,看到各种各样的说法,我现在还没来月经,已经第29天了,大卫排卵纸还是阴性的,我看看症状有点像多囊,请有经验的姐妹给我分析一下,给点建议拜托了,这几天睡觉都失眠,精神压力太大了,谢谢各位了!

症状:

1、月经稀少
2、突然发胖,一年胖了15KG
3、最近半年脸上很多粉刺
4、以前是运动员(医生说有可能睾酮高)
5、卵泡长不大,一直8-9MM,月经29天了还是这样
6、大卫排卵纸一直是阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该是多囊,不过多囊也没那么可怕,我老公知道自己老婆多囊时反而还松了一口气,说能确诊就能对症治疗。后来经过三个周期中药顺利怀孕,现在16周啦!宝宝很好!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
纭蓉宝贝 发表于 2013-12-23 16:28
<br/>能理解。我也是这样过来的。放轻松
<br/><br/>恩恩,谢谢你,祝你好孕啊
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
pursuitcmy 发表于 2013-12-23 16:43
<br/>应该是多囊,不过多囊也没那么可怕,我老公知道自己老婆多囊时反而还松了一口气,说能确诊就能对症治疗。后 ...
<br/><br/>真的吗?那就太好了,你好福气,想问问你是不是中医比较好呀,请问你是不是上海的呢?我不知道哪个医院好了,很焦虑啊
点击查看全文
若冰5 发表于 2013-12-23 16:42
<br/>谢谢你啦,这里果然好心人多,你是第一个在论坛里面给我鼓励的亲,你一定会好孕的,谢谢 ...
<br/><br/>谢谢哈,毕竟同为备孕的女人,所以更能理解!希望我们都往好的方向发展,好孕就在前方em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
若冰5 发表于 2013-12-23 16:46
<br/><br/><br/>真的吗?那就太好了,你好福气,想问问你是不是中医比较好呀,请问你是不是上海的呢?我不知道哪个医院好了,很焦虑啊
看病真的要找对医生。我因为以前也不重视,没有那么急切得想要小孩,去年五月领证后就没有避孕,一直也没怀,我周期都是一个月到六个月不等,基本两三个月,冬天四五个月。去年九月去一个同事老家看了个中医,说我没什么大毛病,开了中药,全部打成粉末,月经期吃三付,吃完后换方子吃九付。我吃药的三个月周期刚好是一个月一次很准。本来打算一直看他到怀孕,结果婆婆的侄女几年不孕的看一个中医一个月就怀了,婆婆又让我去看那个医生,那个医生给我开的都是些补药,每天一付,吃的好烦,我受不了就断断续续隔天一副的样子也没好好吃。加起来大概吃了三十付不到。也没怀上,我姐姐怀的那个也没保住,流了。后来我啊想吃中药了就去舅舅医院想促排。做了一些常规妇科检查后输卵管通水,完全是没问题的。然后每天两粒克米,吃完以后总觉得两侧卵巢痛,超了肿的老大,特别胀痛。后来我查了下别人一次吃一粒,妹的给我开两粒,搞得我卵巢过激,后来就心想换个医院自己去看得了。因为熟人医院好多我感觉反而不认真。机缘巧合就看了现在这个医生,真的很快哦,第一个周期因为卵巢肿大,激素严重紊乱,没有确诊我什么毛病,只开了药让我恢复卵巢功能。第二个月去看他给我确诊多囊,吃药排卵恢复了,但是子宫内膜异位有炎症,我没备孕,第三个月各项都挺好的,直接一次就中了,我是测到排卵后当天和第二天同房,然后分床睡,第九天测到试纸水印,十天官方好孕。很快的就确定怀了。其实我怀了各项指标都很好,但心里很重视就还是去保胎了,花了四千多保胎。现在十六周,宝宝胎心我每天都听,现在基本在145到150左右,第一次产检一切正常,过两天去第二次产检了,希望大家都好孕!
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
pursuitcmy 发表于 2013-12-23 17:15
<br/>看病真的要找对医生。我因为以前也不重视,没有那么急切得想要小孩,去年五月领证后就没有避孕,一直也没怀 ...
<br/><br/>谢谢啦,就是不知道你是哪里的医院,看来我要碰运气了
点击查看全文
十四级宝宝 |
我看应该是多囊,而且你可能只有右边能排卵。要促排的话,建议你打促排针的时候全打右边屁股。根据我长久以来的促排经验来看,打哪边长哪边。但那样一边屁股会很造罪,但为了要孩子只有忍了。
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
期待LONG宝 发表于 2013-12-23 18:44
<br/>我看应该是多囊,而且你可能只有右边能排卵。要促排的话,建议你打促排针的时候全打右边屁股。根据我长久以 ...
<br/><br/>恩,谢谢了,我准备检查一下之后先减肥,再看中医去,西医害死我了,不想看西医了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2013-12-23 18:37
<br/>谢谢啦,就是不知道你是哪里的医院,看来我要碰运气了
<br/><br/>今天闲来无事,打算写个升级报告,拖了好久的升级报告了,你有空去我帖子里看看吧,很详细的求医受孕经验。而且我现在对于很多症状什么的都算得上半个医生了,受孕原理各种我也都知道一些。去我帖子里帮顶顶吧,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
pursuitcmy 发表于 2013-12-23 19:05
<br/>今天闲来无事,打算写个升级报告,拖了好久的升级报告了,你有空去我帖子里看看吧,很详细的求医受孕经验 ...
<br/><br/>郁闷死了,我写了好多啊,到关键地方居然给我说要等待系统审核,然后就不见了。。。不想写了。。。累死个人。
<br/>
<br/>我看的那个医生全国各地有很多病人特意到长沙来看他,新疆内蒙各地都有。叫王若光,现在在湖南省第二人民医院坐诊,每周二周六两天看诊40个号。我第一次看他拿完药回到家已经晚上3点了,没错,他每次坐诊都会至少弄到晚上10点才能看完。不过看他挺贵的,我第一次检查费花了将近四千。检查出来胰岛素抵抗,肝功能异常,子宫内膜异位。开了一个月的药花了两千。第二次看他检查费八百,药两千。第三次和第二次差不多。第三次以后怀上了去保胎,抽血抽了4次,每次180。还有一些常规检查和保胎药各项一共花了四千。其中检查费就差不多两千了。宝宝一切都好,很多外地怀上的不过来保胎的,我因为近而且第一次怀孕害怕胎停等等就去保了,开了28付保胎中药我支持了18付。剩下10付不想喝了。第一次看他是5月21号,官方确定怀上是9月26号。我的周期在看他的时候也是四十多天。
点击查看全文