要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

有经验的JM帮我看看是不是多囊,拜谢了

楼主: 若冰5
1827135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实按道理已经备孕一年了,可是由于种种原因加上身体不好,这都年底了12月才开始要。

平常经期26-38天,不是很规律,上个月24号来的月经,用大卫检测一直是阴性,月初6号公司体检医生说卵巢里有1CM的卵泡还庆幸自己算正常(因为08年做过畸胎瘤腹腔镜,左侧卵巢这几年已经看不到了,估计萎缩了,宫颈被骗子医院2年前做了射频手术,担心自己不能怀孕),一开始还安慰自己最长38天月经,结果到了20号还测不出阳性,连下面的小印子都没有,这才急了去医院做了B超

结果说是左侧卵巢模糊不清,右侧有多个卵泡,直径8-9mm,内膜5mm,医生说下个月月经第3天过来测个内分泌,我这几天很担心,为什么卵泡都没长大,然后拼命的百度,看到各种各样的说法,我现在还没来月经,已经第29天了,大卫排卵纸还是阴性的,我看看症状有点像多囊,请有经验的姐妹给我分析一下,给点建议拜托了,这几天睡觉都失眠,精神压力太大了,谢谢各位了!

症状:

1、月经稀少
2、突然发胖,一年胖了15KG
3、最近半年脸上很多粉刺
4、以前是运动员(医生说有可能睾酮高)
5、卵泡长不大,一直8-9MM,月经29天了还是这样
6、大卫排卵纸一直是阴性
点击查看全文
若冰5 (楼主)
十级宝宝 |
pursuitcmy 发表于 2013-12-23 19:30
<br/>郁闷死了,我写了好多啊,到关键地方居然给我说要等待系统审核,然后就不见了。。。不想写了。。。累死个 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
月经第三天去查激素六项和b超,如果是多囊就减肥,减肥后皋酮会下降,痘痘也会消失!我就是很好的例子,减肥成功让皋酮到正常值了!另外中医好像很慢,因为这个病很复杂,我感觉西医配合减肥可以。对了如果是多囊饮食以后得清淡少油
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
最主要先验个性激素六项看看,还有就是性体征变化大不大,我也是这两年内月经不调,卵泡不会增长,验了个性激素,医生说雄激素有点偏正常高值,吃了3个月达英35,又验了个雄激素三项,降的比较低值了,三个月促排,卵泡能发育成熟了,虽然没怀上,不过也看到希望的曙光了,所以不要太紧张,有病治病,没病预防
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
十个以上的卵泡才是多囊  当然还要看激素六项   我以前是激素不正常  卵泡没那么多  现在是激素也不正常 卵泡也多了 成了多囊样改变了  
点击查看全文
若冰5 (楼主)
qzone_858697 发表于 2013-12-23 22:50
<br/>月经第三天去查激素六项和b超,如果是多囊就减肥,减肥后皋酮会下降,痘痘也会消失!我就是很好的例子,减 ...
<br/><br/>谢谢亲分享你的经验 很受用 很感谢这么多姐妹热心的帮我分析 让我感觉不是一个人 真心的祝愿亲下个月就好孕
点击查看全文
若冰5 (楼主)
小小雨下 发表于 2013-12-23 22:57
<br/>最主要先验个性激素六项看看,还有就是性体征变化大不大,我也是这两年内月经不调,卵泡不会增长,验了个性 ...
<br/><br/>谢谢亲分享你的经验 很受用 很感谢这么多姐妹热心的帮我分析 让我感觉不是一个人 真心的祝愿亲下个月就好孕
点击查看全文
若冰5 (楼主)
846926339 发表于 2013-12-24 15:00
<br/>十个以上的卵泡才是多囊  当然还要看激素六项   我以前是激素不正常  卵泡没那么多  现在是激素也不正常  ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2013-12-24 15:47
<br/>谢谢亲分享你的经验 很受用 很感谢这么多姐妹热心的帮我分析 让我感觉不是一个人 真心的祝愿亲下个月就好 ...
<br/><br/>em32  让我们都快快好孕  
点击查看全文
若冰5 发表于 2013-12-24 15:46
<br/><br/><br/>谢谢亲分享你的经验 很受用 很感谢这么多姐妹热心的帮我分析 让我感觉不是一个人 真心的祝愿亲下个月就好孕
嘿嘿,我查出来半年了,研究研究再研究
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
若冰5 发表于 2013-12-24 15:47
<br/>谢谢亲分享你的经验 很受用 很感谢这么多姐妹热心的帮我分析 让我感觉不是一个人 真心的祝愿亲下个月就好 ...
<br/><br/>希望我们早日怀上宝宝
点击查看全文