要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公让小三怀孕了

楼主: 卞果果
121300161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们要了两年孩子了,没要上,我也查了,没什么毛病,就上个月才知道老公出轨了,是他一个多年的朋友,我还见过,我不在的时候他就把她带到我家来,这个月老公不让我回家,说有些事情要处理,我深问了下,他告诉我那女的怀孕了,要打胎 ,在我家修养,我老 公照顾她。我和他在一起两年了,没有孩子,他们在一起才一个多月就有孩子了,气的我真想把那女的杀了,这对狗男女,我让他们俩断了,我老公说可以没有床上的关系,但他们还做朋友,还是人吗,这个婚姻还有意思吗?

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:56
叫他滚,em80
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:57
家还是要回的。不让你回家,这个绝对不要答应。即便是成全他们,家现在还是你的。不要随便让给别人。要养月子到别处养,这是起码的尊严。不行就商量离婚,趁没小孩,不要让悲剧蔓延。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 14:58
你直接平静的告诉他们,离婚,净身出户。他俩结婚都没有问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:01
楼主还真能忍那女的睡你家做月子,你老公当保姆去伺候她~~~这种日子还怎么过?你就成全他们生下来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:03
呃,无语了。
<br/>
<br/>正常的话应该会选择离婚吧?反正又没孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:11 | 来自WAP
你还有心思在这码字发帖?直接把娘家人带着冲回家把狗男女暴打一顿,然后离婚啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:17
不知道说什么,是我男人我就劈死他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:20
在你家坐月子?这个不是很好的出轨证据吗?赶紧取证
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:21 | 来自WAP
为什么楼主相当的淡定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:28
不能原谅,一旦原谅就是纵容。。。
点击查看全文