要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公让小三怀孕了

楼主: 卞果果
121308161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们要了两年孩子了,没要上,我也查了,没什么毛病,就上个月才知道老公出轨了,是他一个多年的朋友,我还见过,我不在的时候他就把她带到我家来,这个月老公不让我回家,说有些事情要处理,我深问了下,他告诉我那女的怀孕了,要打胎 ,在我家修养,我老 公照顾她。我和他在一起两年了,没有孩子,他们在一起才一个多月就有孩子了,气的我真想把那女的杀了,这对狗男女,我让他们俩断了,我老公说可以没有床上的关系,但他们还做朋友,还是人吗,这个婚姻还有意思吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:36 | 来自WAP
这种男人还要来干嘛、你也好意思来问我们!有脑子的人早选择离婚了、告他重婚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:43 | 来自WAP
楼主貌似心很宽,宽到让贱人来家坐月子。你是多软弱,你老公这么光明正大。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:44 | 来自WAP
。。。。你也算奇葩了。。老公让野女人在你床上养身体。。。。第一次遇见。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:00 | 来自WAP
太放肆了!直接住上你家坐小月子!那俩人有毛病吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:04 | 来自WAP
对楼主很无语,不知道该说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:06
抓住证据保留 起诉让他净身出户~~既然这种人做这样的事无法挽留,就给自己弄点实际的,别到时人财两空,让那对狗男女在你们的房子里逍遥快活~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 16:10 | 来自WAP
这种老公要干嘛,离了算了,总有一天,小三会雀占鸠巢,不要等有了孩子了,还受窝囊气,他是很有钱吗?为什么要委屈求全,只因为还没怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:11
必须没意思了,他是过错方,法院提出离婚,让法院判,离婚走人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:14 | 来自WAP
可见这三也不是真心的,要不咋不留着孩子威胁转正呢!不过这对狗男女就应该让他们互相祸害去。如果是我肯定离了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:19
骗回帖赚金豆的吧。
<br/>
点击查看全文