要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝百天了(生产记录。二十五周时确诊完全性前置胎盘。35楼更新了)

楼主: 小小齐妙
2708243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-02-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
           昨天宝宝整100天。整个孕期我一直是泡在播种网的,给了我很多的心理安慰,为了感谢很多姐妹们,我一定要写完我的整个生产记录,还有带宝宝的种种,以及遇到很多问题的解决方法,希望能帮到姐妹们。也希望我的宝贝健康成长。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:59
楼主,我边缘性前置胎盘,期待你的经验,及时更新喔!关注中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:07
关注中!期待下文!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:09
关注中!我边缘性前置,期待楼主下文!菩萨保佑我和宝宝都健康,平安!宝宝足月平安出生!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:39
楼主怎么不来更新了?期待下文!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:34
等待更新!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:26
em25em29em28为什么那么多送红包的。。。。
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:07

意思,这几天琐事太多,没有及时更新,这两天我回抽时间吧剩余的写完的!

点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:12
陈喜童 发表于 2012-5-17 14:26
<br/>为什么那么多送红包的。。。。
<br/><br/>我自己也是反对送的,但是没办法,现实就是这样,为了求安心吧。我一辈子也就生这一个孩子,一千块,我还能拿得出。也许你会说就是像我们这样的人把医生惯坏了。可我也没办法,我不能拿我的孩子和我的生命去赌!em09
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:14
小小齐妙 发表于 2012-5-18 17:12
<br/>我自己也是反对送的,但是没办法,现实就是这样,为了求安心吧。我一辈子也就生这一个孩子,一千块,我还 ...
<br/><br/>额 搞不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:28
em25em25em33
点击查看全文