要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝百天了(生产记录。二十五周时确诊完全性前置胎盘。35楼更新了)

楼主: 小小齐妙
2710943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-02-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
           昨天宝宝整100天。整个孕期我一直是泡在播种网的,给了我很多的心理安慰,为了感谢很多姐妹们,我一定要写完我的整个生产记录,还有带宝宝的种种,以及遇到很多问题的解决方法,希望能帮到姐妹们。也希望我的宝贝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 08:59
接男宝棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:00
期待楼主更新!昨天去产检,又有新问题,羊水偏少,怎么办?em29
<br/>菩萨要保佑我宝宝监控,平安,足月出生啊!em25em25em25
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:57
军咪的龙宝 发表于 2012-5-19 17:00
<br/>期待楼主更新!昨天去产检,又有新问题,羊水偏少,怎么办?
<br/>菩萨要保佑我宝宝监控,平安,足月出 ...
<br/><br/>我产检的时候也有羊水偏多的时候,但医生说羊水是动态的,一次的监测说明不了什么问题,所以我也没太上心,后来就正常了,但我看了很多的帖子睡羊水少的,很多的姐妹说多喝水会增加羊水,我知道的就这么多,希望我的建议能帮到你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 17:19
谢谢,不过我更关注你前置胎盘的问题,我边缘性前置,也在担心中!
<br/>期待您的经验分享啊!
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:51

进了手术室转来转去的终于见了我要做手术的地方,被好几个医生从推车上转移到手术床上,直接把下身脱光光了,然后开始麻醉,身体尽量的抱成团状,因为肚子很大抱起来挺困难的,麻醉师说有点疼让我不能动,我心想,我一定要忍着,疼能把我疼死吗?想到这觉得也没那么疼了,然后就觉得下身有点木了,麻醉师拿了个针扎我说疼吗?我想了一下说疼,她说不要想直接说,我说不知道,她说疼很有点感觉是不一样的,你现在是有感觉而不是疼,明白吗?我想了一下还真是这样的,然后翻过身来平躺着,觉得床好窄哦,接着绑上心电监护,扎上液体,戴上氧气面罩。开始手术了,(这是我才想起我在手术室的同学嘱咐我说的,做手术时一定要把袜子穿上,要保暖,可我还是忘了,看见这个的姐妹们你们要是做剖腹手术的时候一定要记得穿袜子哦)我已经没有什么感觉了,只觉得他们在我肚子上划了一下,然后被拽来拽去的,这是我的主刀让她的徒弟给我喂了两片药含着(事后我才知道那药是米非司酮,做药流用的,估计是为了排宫腔内的血吧,这个我不懂,也忘了问)过了没几分钟她们就说吸羊水,快,什么的,然后我觉得肚子好像空了宝宝被拿了出来,接着就听见了宝宝了宝宝的哭声了,不是很大,这是我心里一阵的酸,眼泪快要出来了,可又想了一下,可以看见宝宝了,眼泪就又回去了,接着他们就说是个虎头虎脑的胖小子,长的还挺漂亮的,我心想这么小能看出来漂亮吗?这是护士给我看了一眼时候这是你儿子,她抱得太高了,我也看不清,只看见他满脸都是胎脂一片一片的在脸上糊着,没看清长什么样,。还问说这个宝宝是是我自己怀的吗?这个情况能自己怀多么的不容易。,说我有卵巢囊肿什么的,位置怀的的真低,还给她的徒弟现场教学说这就是个完全性前置胎盘的典型,怎么和宫颈剥离,什么什么的,还说看这个剥离的多好呀,不然就大出血什么什么的,反正就是有惊无险,整个过程都算顺利,宝宝也被抱出去了,然后就开始缝合了,我对麻醉师说我想背个止痛泵,她说你不喂奶吗?我说喂呀,她说那你就别用这个,这个泵会影响喂奶的,我说那好吧,她说伤口也不是很疼,忍忍吧!然后就没用,大概缝了半个小时,我缝的是美容线。不用拆线的那种,然后就被推了出来,看见老爸和老公,然后送到病房,从单车上往床上转移的时候我说老公我没穿裤子,他们就用被子裹着我,移到了病床上,老爸怕我不好意思,居然回避了,我马上就问老公,娃呢?他说先放妇产科的的新生儿监护里面了,观察一个小时,没事就抱回来了,虽然下身没知觉,想到过一会就能看见宝宝,我还是挺高兴的,也不困。接着身体开始发抖,老爸,婆婆把大姨都盖到了我身上,住在医院附近的大姨也来了,看见我抖的厉害回家给我抱被子去了,就这样我的宝宝在37周整的时候刨出来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:07
恭喜楼主!接个男宝棒!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:28
嗯嗯,恭喜楼主。。。希望我的宝宝也可以像你一个顺利的生产下来。。。。明天去照B超了,看看会不会有可能长上去一点点,但是我感觉可能性不大,因为宝宝动的时候,好像就踩在YD口上似的。。。接个顺利棒。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:32
谢谢楼主的分享!接楼主的顺利生产儿子棒!希望我也能顺利,平安地生下宝宝 !菩萨保佑我和宝宝都健康,平安,宝宝足月出生顺利出生!em25em25em25
<br/>我34周B超胎盘没长上去,不知道还能顺产不,宝宝也是经常踢到我阴道口的地方,挺疼的呢!希望能快点熬到足月!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:17
恭喜楼主,手术成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:43
em25em25em25接个健康男宝棒!!!
点击查看全文