要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝宝百天了(生产记录。二十五周时确诊完全性前置胎盘。35楼更新了)

楼主: 小小齐妙
2705543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-02-04
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤
顺产/剖腹产: 剖腹产
           昨天宝宝整100天。整个孕期我一直是泡在播种网的,给了我很多的心理安慰,为了感谢很多姐妹们,我一定要写完我的整个生产记录,还有带宝宝的种种,以及遇到很多问题的解决方法,希望能帮到姐妹们。也希望我的宝贝健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:44
关注中,楼主有空就更新啊
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:48
继续,看到那么多的血,完全傻眼,紧忙拿着卫生巾坐在马桶上,没想到血又是哗哗的流着。慌得的不行,整理好自己先打电话给老公(我自己住,老公在上班),他让我穿衣服下楼去医院,他要回家再接我的话就耽误了时间,我坐在MT上稳定了一会情趣、在害怕也没用还是要自己面对,还好这时血少了一点,慢慢的下楼下车。门诊挂号,上楼见医生,说明情况后老公就站在我面前了,医生也很担心,说不让我自己再动了,这时血也几乎不流了,我想我可以回家了,医生坚决不让开住院证明,立刻住院,马上做B超,还让租个轮椅把我推着
<br/>(很感谢那个医生,以为情况紧急我和老公身上都没有太多的现金,又刷不了卡,她借钱给我们租轮椅)。不能下地,昨晚B超宝宝还好没什么影响,就是看到双径顶,我就觉得宝宝小了,自己按播种网的公式算了一下就5斤左右,很是担心,但医生没说什么,就这样被关起来了,到了住院部又做了一系列的检查,什么血糖,血压,直接备皮差尿管不让下床了,还被安排给她们的主任主刀。还有当时床位紧张,差点被安排到走廊商住,,还好当班的护士给把她们的库房腾出来给我住,(再次感谢她,备皮也很轻,没什么刺痛感)那时血已经不流了就是一直有褐色的分泌物,胎心胎动也稳定,和主任商量决定正月十六早上剖腹,因为还不足37周怕宝宝的胎肺还未成熟要打促胎肺的针。慢慢等待正月十六的到来,当晚还和老公商量要不要偷偷的溜回家,实在不喜欢医院。最后还是我留在了医院。老公回家休息,一夜相安无事的过来了,本来第二天和闺蜜们相约的来我家看我的,结果她们中午都来医院看我了,又帮我换了病房,继续等待。如入院的第两天晚上11点老公回家,12点检查胎心有点慢,疑似缺氧,吸氧,四小时后胎心还是不稳定,反复折腾了一个多小时还是不稳定,直接让进产房,因为那里面有胎心监护仪。接着吸氧。左右手都被扎了液体说是抑制宫缩的,怕有宫缩会大出血,还被医生抱怨说了连个陪同的家属都没有,打了电话老公20分钟就赶到了,可还是不能进产房见我,就这样我们靠短信联系着,胎心还是不稳(期间有个顺产的妈妈进了产房,没过一会,宝宝就生了,当时很是羡慕,看他很轻松的就出来了躺在我旁边也输着液体,能看见自己的宝宝,想和她聊两句,看她疲惫的样子就没敢吭声)当时没怎么多想,其实那是宝宝在肚子里就有点窘迫了。这是后话了,就这样熬到了天亮,妈妈一早就打电话来问我怎么样,我说还好,别担心,然后换爸爸听电话,我说让他来陪我,别告诉妈妈(妈妈身体不好,不想让她多担心)胎心也没什么改善,让我回病房接着吸氧输液,回去以后老公张罗着说让吃东西,我没吃,就是喝了一小口水,自己隐约感觉到有可能今天会做手术,就忍着了。
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:08
结果早上医生们交了班就通知说中午前手术,爸爸也来了,婆婆也来了,老爸握着我的手。又摸摸我的头,看出来他也有点担心主导医生叫老公谈话。说危险很大,要么大出血,要么子宫不保孩子和大人都会有危险,因为自己也是医学院社区护理学毕业的知道医生会把这一切说的很可怕,但是到了自己头还是未免会紧张,,还好没表现出来,这是同病房的大姐(43岁才生的宝宝,人很好)关照说要给主刀还有麻醉师给红包,她们各给了800,老公说既然她把你说的这么危险,那就直接各给1000得了,大姐的老公还给了我们两个空红包,主刀半推半就的收了红包,倒是麻醉师她坚决的不收,就这样11点10分左右,在爸爸和老公的陪同下,看着走廊里渐渐远去的灯,我进了手术室.
<br/>娃又醒了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:43
等待更新。。em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:49
辛苦了呀!!!接个男宝棒!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:59
恭喜LZ,接个男宝棒棒!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 22:31
我23周时是边缘性,31时长上一点,不过也才距宫口1.3,至少要3以上才能顺啊。5以上才安全。剩下这几周了不知道还会不会长上去。楼主没说清楚是几周生的啊?不知道自己也会不会提前。。我还羊水偏多。。
点击查看全文
小小齐妙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:10
宝宝你要平安 发表于 2012-5-14 22:31
<br/>我23周时是边缘性,31时长上一点,不过也才距宫口1.3,至少要3以上才能顺啊。5以上才安全。剩下这几周了不 ...
<br/><br/>我37周整剖的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:57
今天三十二周。去医院做产检,医生说六月再来做次B超,看看胎盘会不会长上去。。。希望长上去呀。。。我想顺产。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:49
我昨天查出来是疑似轮状胎盘。。。
<br/>让下次产检复查B超
点击查看全文