要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后三针打完,第一次备孕失败。姐妹们,我该怎么办

楼主: 盼着马宝宝
2503439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直觉得自己在备孕这条路上尝尽了辛酸和艰苦,不知道要坚持到什么时候才能守到云开见月明。

和巧囊的姐妹们不一样,巧囊好歹B超能看到,而我是婚后三年多一直备孕,却一直不怀,可是,我们用尽各种检查手段,受了不少罪,无论B超还是输卵管通液还是精液检查还是中医,都没查出不孕的原因,直到今年孤注一掷,做了宫腹腔镜检查,才发现自己是是轻度内异症!
         能查出内异症是好事,毕竟找到了原因,我又开始满怀希望。术后按照大夫的要求打了三针诺雷得。大夫一再提醒在打完诺雷得最后一针后到来月经之前,会有一次排卵,希望我能把握住,还说好多人都是不来月经直接就怀了。我也憧憬着,准备着,做功课,焦灼地等待......可是月经还是来了。
         我觉得很受打击,好像自己根本就没有能力让验孕试纸变成“双杠”?!自己还要煎熬到什么时候?大家都来帮帮我好吗?我总觉得试管好像是悬在头上的一把利剑,都说术后半年最好怀,可如果半年不怀,就要走到试管那一步。我多么想自然怀孕啊。
         有没有类似经历的姐妹,都来说说好吗?我需要你们的鼓励啊!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
盼着马宝宝 发表于 2013-12-24 09:14
<br/><br/><br/>我是打完最后一针后60天排的卵,73天来的月经。个人感觉姨妈来之前的那次排卵由于没有先前的例假做参照,不太好把握,要严密监控才行。
噢噢~那我这几天开始天天检测!当时有白带拉丝吗?
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
我这次没有拉丝。其实我这次就有点没把握好时间。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
盼着马宝宝 发表于 2013-12-24 09:16
<br/><br/><br/>重度内异症都能治好,轻度的怎么可能治不好?
做手术的医生和我说治不好、唯一的办法是多生孩子,可这不是影响怀孕吗?
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-12-24 09:16
<br/>噢噢~那我这几天开始天天检测!当时有白带拉丝吗?
<br/><br/>好像只要3个月内来月经都属于正常
点击查看全文
一级宝宝 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-12-24 01:22
<br/>亲~你最后一针跟来月经隔了多少天?我马上快69天了还没有要来术后第一次姨妈,而且怎么测都一直白板!我也 ...
<br/><br/>亲  我三针后停针89天了 还没有来姨妈  也是测试白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
eleven11111 发表于 2013-12-24 11:11
<br/><br/><br/>亲  我三针后停针89天了 还没有来姨妈  也是测试白板
等不住了!我准备去复查看主刀医生怎么说…你的医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 |
我今年4月份腹腔镜手术 内异 到现在还没有好孕 极度悲痛 不知道还能坚持多久。。。。。
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
天天1 发表于 2013-12-24 14:07
<br/>我今年4月份腹腔镜手术 内异 到现在还没有好孕 极度悲痛 不知道还能坚持多久。。。。。 ...
<br/><br/>亲 你打针了吗 你是从几月开始备孕的啊?做腹腔镜手术时有做输卵管通液什么的吗?
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
徐先生的宝贝 发表于 2013-12-25 09:02
<br/>请问一下姐妹们你们打完第三针之后多长时间来的月经呢,谢谢,我上个月25号刚打完第三针达菲林 ...
<br/><br/>我是70多天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
盼着马宝宝 发表于 2013-12-23 15:28
<br/><br/><br/>咱们又做了手术又打了针,应该不会这么快复发吧,不过今天我例假第一天,又有一点隐隐的痛经,但没有手术之前严重。是不是内异症手术之后就不应该再痛经?祈求它千万别复发啊
握爪,同样经历,打针恢复中,还没有开奖的机会
点击查看全文