要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后三针打完,第一次备孕失败。姐妹们,我该怎么办

楼主: 盼着马宝宝
2504239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直觉得自己在备孕这条路上尝尽了辛酸和艰苦,不知道要坚持到什么时候才能守到云开见月明。

和巧囊的姐妹们不一样,巧囊好歹B超能看到,而我是婚后三年多一直备孕,却一直不怀,可是,我们用尽各种检查手段,受了不少罪,无论B超还是输卵管通液还是精液检查还是中医,都没查出不孕的原因,直到今年孤注一掷,做了宫腹腔镜检查,才发现自己是是轻度内异症!
         能查出内异症是好事,毕竟找到了原因,我又开始满怀希望。术后按照大夫的要求打了三针诺雷得。大夫一再提醒在打完诺雷得最后一针后到来月经之前,会有一次排卵,希望我能把握住,还说好多人都是不来月经直接就怀了。我也憧憬着,准备着,做功课,焦灼地等待......可是月经还是来了。
         我觉得很受打击,好像自己根本就没有能力让验孕试纸变成“双杠”?!自己还要煎熬到什么时候?大家都来帮帮我好吗?我总觉得试管好像是悬在头上的一把利剑,都说术后半年最好怀,可如果半年不怀,就要走到试管那一步。我多么想自然怀孕啊。
         有没有类似经历的姐妹,都来说说好吗?我需要你们的鼓励啊!

点击查看全文
七级宝宝 |
打完针90天之内会来例假的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
姐妹们说的打针是术马上就打了的么,怎么我做完手术医生没提起呀?我是内异二期
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主要放松心情哦。
<br/>我的经历也是很心酸,六年不孕,前面一直查不出问题,后来医生建设我人授三次不行试管或是腹腔镜,我果断选择腹腔镜了,我想我需要找到问题,不然即使试管也怕成功率太低
<br/>事实证明,我是对的,我做了腹腔镜后,才发现自己是盆腔内异,而且粘连严重,手术后打了三针达菲林。医生也说半年怀上希望最大,可是我过了八个月,还是没有怀上。后来我放弃了,准备去试管,但想在试管产去国外旅行一次,可能是太放松吧,回来既然怀上了。真的像做梦一样。可能是宝宝心疼我了,现在怀孕六个月了,很幸福。亲也要放松心情哦
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
一直在等 发表于 2013-12-30 16:50
<br/>楼主要放松心情哦。
<br/>我的经历也是很心酸,六年不孕,前面一直查不出问题,后来医生建设我人授三次不行试管 ...
<br/><br/>谢谢亲,抱抱
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主现在怀山没?这个月姨妈来了,心情很dow!欲哭无泪啊…这大过年的个个看到问,心情更加郁闷!求安慰啊求鼓励
点击查看全文
八级宝宝 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2014-1-27 01:20
<br/>楼主现在怀山没?这个月姨妈来了,心情很dow!欲哭无泪啊…这大过年的个个看到问,心情更加郁闷!求安慰啊 ...
<br/><br/>亲,我已经怀孕了,七个月了哦
点击查看全文
八级宝宝 |
xun-xun 发表于 2013-12-30 10:55
<br/>姐妹们说的打针是术马上就打了的么,怎么我做完手术医生没提起呀?我是内异二期 ...
<br/><br/>我手术后就打了,打了三针
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一直在等 发表于 2014-01-27 09:36
<br/><br/><br/>亲,我已经怀孕了,七个月了哦
术后第几个月怀上的呀?真好,祝你宝宝平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 |
一直在等 发表于 2013-12-30 16:50
<br/>楼主要放松心情哦。
<br/>我的经历也是很心酸,六年不孕,前面一直查不出问题,后来医生建设我人授三次不行试管 ...
<br/><br/>姐妹,我跟你一样也是6年不孕了,这次术后打三针58天了,还没白带也没来月经的感觉。其实我之前也是痛经很厉害,因为6年没怀孕了,也不抱太大希望的,看你这个帖子,我有增加不少信心了。
点击查看全文