要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

腹腔镜术后三针打完,第一次备孕失败。姐妹们,我该怎么办

楼主: 盼着马宝宝
2502439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直觉得自己在备孕这条路上尝尽了辛酸和艰苦,不知道要坚持到什么时候才能守到云开见月明。

和巧囊的姐妹们不一样,巧囊好歹B超能看到,而我是婚后三年多一直备孕,却一直不怀,可是,我们用尽各种检查手段,受了不少罪,无论B超还是输卵管通液还是精液检查还是中医,都没查出不孕的原因,直到今年孤注一掷,做了宫腹腔镜检查,才发现自己是是轻度内异症!
         能查出内异症是好事,毕竟找到了原因,我又开始满怀希望。术后按照大夫的要求打了三针诺雷得。大夫一再提醒在打完诺雷得最后一针后到来月经之前,会有一次排卵,希望我能把握住,还说好多人都是不来月经直接就怀了。我也憧憬着,准备着,做功课,焦灼地等待......可是月经还是来了。
         我觉得很受打击,好像自己根本就没有能力让验孕试纸变成“双杠”?!自己还要煎熬到什么时候?大家都来帮帮我好吗?我总觉得试管好像是悬在头上的一把利剑,都说术后半年最好怀,可如果半年不怀,就要走到试管那一步。我多么想自然怀孕啊。
         有没有类似经历的姐妹,都来说说好吗?我需要你们的鼓励啊!

点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小豆baby 发表于 2013-12-23 15:21
<br/>楼主,我也是内异,术后直接打了三针,没得商量,10月底刚刚是最后一针,这个月12号,试纸测到阳,目测七八 ...
<br/><br/>咱们又做了手术又打了针,应该不会这么快复发吧,不过今天我例假第一天,又有一点隐隐的痛经,但没有手术之前严重。是不是内异症手术之后就不应该再痛经?祈求它千万别复发啊
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小豆baby 发表于 2013-12-23 15:21
<br/>楼主,我也是内异,术后直接打了三针,没得商量,10月底刚刚是最后一针,这个月12号,试纸测到阳,目测七八 ...
<br/><br/>不默默等待还能怎么办呢?我都等了快四年了,真是等得都发憷了。
点击查看全文
九级宝宝 |
盼着马宝宝 发表于 2013-12-23 15:25
<br/>我是这个月9号测到阳的,今天大姨妈驾到。排卵期同房后我的小腹也出现过抽痛的感觉,当时还以为是好孕了 ...
<br/><br/>你平时是不是很规律,9+14,刚刚是23天,就是今天。
<br/>我比你晚3天测到阳,是12号测到的,现在还没来例假。不过,肚子有下坠感,也不知道会不会还是如期而至。
<br/>我的肚子也是抽痛了几次,我就瞎联系,还以为要怀上了
<br/>你来例假第二天,打算测血吗,我看好多姐妹测激素什么,打促排针什么,辅助一下
<br/>
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小豆baby 发表于 2013-12-23 15:33
<br/>你平时是不是很规律,9+14,刚刚是23天,就是今天。
<br/>我比你晚3天测到阳,是12号测到的,现在还没来例假。 ...
<br/><br/>我就是特别规律,但就是不怀。其实在做腹腔镜手术之前也没什么明显的症状。害得我一直耽误了三年时间。其实有好多人根本都不规律,还照样怀孕。真是想不通啊。
<br/>促排啊,激素啊,这些我都查了好多次了,没问题的,我不想再折腾了。
<br/>说不定你好孕了呢,祝福你哦。
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
小豆baby 发表于 2013-12-23 15:33
<br/>你平时是不是很规律,9+14,刚刚是23天,就是今天。
<br/>我比你晚3天测到阳,是12号测到的,现在还没来例假。 ...
<br/><br/>亲,你自从打完针到现在,月经恢复了吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
盼着马宝宝 发表于 2013-12-23 15:39
<br/>亲,你自从打完针到现在,月经恢复了吗?
<br/><br/>我还没有恢复月经,不过,这几天真的开始忐忑了,身体一有什么信号就上网对号入座,在论坛看到好多姐妹们的心情都差不多,咱们一起努力吧,相信好孕的
<br/>我就是不知道,如果过几天来例假了,有没有必要赶紧问问医生,接下来是不是做点什么,别给耽误了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
刚宫外孕做完腹腔镜,手术时发现轻度内异症,医生和我说治不好,不知道这次宫外是什么引起的,想哭,未来的路不知道如何走
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
亲~你最后一针跟来月经隔了多少天?我马上快69天了还没有要来术后第一次姨妈,而且怎么测都一直白板!我也好想抓住来姨妈前的一次排卵
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
Joyceのchen_/_. 发表于 2013-12-24 01:22
<br/>亲~你最后一针跟来月经隔了多少天?我马上快69天了还没有要来术后第一次姨妈,而且怎么测都一直白板!我也 ...
<br/><br/>我是打完最后一针后60天排的卵,73天来的月经。个人感觉姨妈来之前的那次排卵由于没有先前的例假做参照,不太好把握,要严密监控才行。
点击查看全文
盼着马宝宝 (楼主)
七级宝宝 |
yangy0924 发表于 2013-12-23 23:31
<br/>刚宫外孕做完腹腔镜,手术时发现轻度内异症,医生和我说治不好,不知道这次宫外是什么引起的,想哭,未来的 ...
<br/><br/>重度内异症都能治好,轻度的怎么可能治不好?
点击查看全文