要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从好孕的姐妹那里请来送子观音,也为我的宝建个家!

楼主: dalin1216
925243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从好孕的姐妹那里请来了送子观音,希望可以早日好孕!

已经是第4个月了,也在排卵日AA,可是宝宝还是不来!

希望宝宝早点来吧!爸爸和妈妈都很爱你!

点击查看全文
dalin1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:39
宝贝,你在干嘛呢?是在睡觉吗?em67
<br/>妈妈总是在担心你~你一定要健康、坚强~
<br/>妈妈也尽量保持乐观积极的心态~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:13
宝宝,你好乖呀,,妈妈亲亲em71
<br/>你最心疼妈咪了是吧。。你肯定和妈妈是最亲的~
<br/>宝贝,爸爸和妈妈都很爱你的!
<br/>你一定要健康的成长哦~
<br/>em25em25em25
<br/>祈祷菩萨保佑~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-2 13:32
保佑所有的JMM都能孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 06:01
求菩萨保佑我的宝宝在子宫内健康成长!前天累着她了,真是对不起,这两天我会好好注意休息的!求菩萨保佑我的小宝健康!
<br/>宝贝,爸爸和妈妈都很爱你!
<br/>你一定要健康坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-8 13:57
祈祷我的宝宝健康的成长!慈悲为怀的菩萨请您保佑我的宝宝健健康康的!我爸最近生病了,我很着急,刚才又有点褐色分泌物,肚子微微的疼,我很害怕,我想是累着了!求菩萨保佑我的宝宝!谢谢您大慈大悲的菩萨!您最善良了!求您一定要保佑我的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:49
今天晚上怎么不反胃难受了呢?宝宝你还好吧?千万不要有事呀!妈妈洗了澡不会累到你了吧?妈妈吃了一锅不会撑到你了吧?千万不要吓爸爸和妈妈啊!爸爸和妈妈可重视你了!特别爱你!我们的宝贝!我们来之不易的宝贝!你一定要坚强,要健康的成长!爸爸和妈妈爱你!我想你肯定是个乖宝贝,觉得妈妈这几天太难受了,想让妈妈歇歇!么么,我们的宝贝,爸爸和妈妈都爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-12 21:50
求菩萨保佑我们的小宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 21:33
我们的宝宝,今天累着你了,真是很抱歉!妈妈和爸爸去买吃的了,晚上被饿醒实在太难受了,妈妈说去超市买点面包饼干,结果车还堵着出不来,等了好久,宝宝你不要生气,妈妈回来就赶紧躺着,就怕累着你!宝宝你要坚强啊!爸爸和妈妈都很爱你的!明天去建档,祈祷一切顺利!求菩萨保佑我们的宝宝健康成长,足月出生!谢谢您的保佑!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-8-21 21:56
大慈大悲的菩萨,保佑我这个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 20:37
宝宝,我是妈妈!你乖吗?爸爸和妈妈都非常爱你!你一定要健康的在妈妈的子宫里成长,足月出生!希望你是个健康快乐的宝贝!爸爸和妈妈都很爱你的!求菩萨保佑我们的宝宝健康成长!感谢您!
点击查看全文