要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从好孕的姐妹那里请来送子观音,也为我的宝建个家!

楼主: dalin1216
925943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从好孕的姐妹那里请来了送子观音,希望可以早日好孕!

已经是第4个月了,也在排卵日AA,可是宝宝还是不来!

希望宝宝早点来吧!爸爸和妈妈都很爱你!

点击查看全文
dalin1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:50
宝宝今天你可真乖,妈妈就难受了一阵,下午到晚上一直没难受还胃口不错!你一定要健康的成长呦!求菩萨保佑我们的小宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:53
em25em25em25求菩萨保佑我本月顺利怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-16 10:06
宝宝,我是妈妈!你乖不?呵呵,明天就要去医院听胎心了!妈妈一直担心你!妈妈这段时间情绪不好总哭,还和你爸爸发脾气大哭,会不会伤害到你呀?有反应的时候难受,没反应的时候又担心你,因为你是爸爸和妈妈唯一的宝贝,爸爸和妈妈都特别特别的在乎你爱你!所以,宝贝儿你要坚强!要健康的成长!我们一起加油!
<br/>祈祷菩萨保佑我们的宝贝健康!明天听胎心顺利听到!感谢您一直的保佑!叩谢您了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-6 00:58
这两天肚皮特别痒痒呀!千万不要有什么问题呀,祈祷我们的宝宝健康成长,足月出生!求菩萨保佑!长妊娠纹也行,千万不要有任何问题呀!求保佑!求保佑!
点击查看全文