要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

从好孕的姐妹那里请来送子观音,也为我的宝建个家!

楼主: dalin1216
921843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从好孕的姐妹那里请来了送子观音,希望可以早日好孕!

已经是第4个月了,也在排卵日AA,可是宝宝还是不来!

希望宝宝早点来吧!爸爸和妈妈都很爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:27
dalin1216 发表于 2012-7-26 11:24
<br/>我现在是第6个周期了,那天看一个帖子说,每个月的受孕机率是20%,备个四五个月基本都差不多了~~希望你早 ...
<br/><br/>楼主,我也是尽量分散注意力,但是感觉好难,老是会想em49
点击查看全文
dalin1216 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:32
★许愿宝宝★ 发表于 2012-7-26 11:27
<br/>楼主,我也是尽量分散注意力,但是感觉好难,老是会想
<br/><br/>嗯,确实是这样,我也总是想,尤其是AA以后到排卵第10天,,觉得时间过的那个慢呀
<br/>不过我这个月工作上特别忙,一忙起来时间就过的快,就没空想这些事了
<br/>你试着让自己忙起来,,惊喜就在你意料之外来了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:34
em25 em25 em25 请菩萨保佑我尽快怀孕。em25 em25 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-26 11:52
菩萨!让我肚子里的精子和卵子顺利的见面吧!让我这个月能留住肚子里的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-26 17:41
dalin1216 发表于 2012-7-26 11:32
<br/>嗯,确实是这样,我也总是想,尤其是AA以后到排卵第10天,,觉得时间过的那个慢呀
<br/>不过我这个月工作上特 ...
<br/><br/>好的,谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-28 08:39
em25em25em25
<br/>感谢菩萨的保佑~昨天去抽血证实怀孕了~真是太高兴了~
<br/>下周一再去抽血,看看翻倍情况,祈祷下周一抽血数值正常~
<br/>求菩萨保佑~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-29 21:12
明天去抽血,祈祷翻倍正常,祈祷宝宝在宫内正常成长!宝贝,爸爸和妈妈爱你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 10:55
em25em25em25
<br/>宝宝,你一定要健健康康的成长,爸爸和妈妈都很爱你的!已经离不开你了~
<br/>妈妈今天腰酸呀,你一定要没事呀!妈妈好担心呀!
<br/>宝贝,妈妈非常爱你的!你一定要坚强的!
<br/>求慈悲为怀的菩萨保佑我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:57
小宝,,你这几天要乖乖的成长哦~一定要健健康康的!
<br/>下周一妈妈去做B超,就知道你长的怎么样了~
<br/>到时候千万不要吓妈咪的哦,,一定要好好的长~
<br/>爸爸和妈妈都很爱你的,我们的宝贝~em50
<br/>祈祷菩萨保佑我们的宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:16
em25em25em25恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文