要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有hcg、孕酮值正常却胎停的吗?(一次空囊,一次少许胚芽组织)

楼主: joyce527
5291222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月,怀孕73天出血,B超说是空囊。医生说一次胎停不用检查,下次怀孕及时验血查孕酮。
2012年3月怀孕,6周hcg接近5万,孕酮26.5ng,8周hcg接近20万,孕酮36.6ng。66天出血,B超显示只有少许胚芽组织。
真的不知道是哪里出问题了,有jms知道问题可能出在哪吗em29
点击查看全文
joyce527 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:40
xftt222 发表于 2012-5-15 16:44
<br/>检查一下封闭抗体!
<br/><br/>封闭抗体不用查都知道肯定是阴性,说实话,我一直在犹豫是否要治疗封闭抗体,现在对这个争议很大,但临床上成功的例子又有不少。我有一同事也是胎停两次,一次月经后就去检查,医院开了全套检查单,花了四千多,然后直接说治疗封闭抗体。说实话,我觉得现在医院对胎停已经不管个人具体情况,都是让治疗封闭抗体。我打算月经后去检查内分泌、病毒、甲状腺等,然后中药调理。打算怀孕前两个月去治疗封闭抗体。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:49
chenyanlu123 发表于 2012-5-15 17:37
<br/>楼主我跟你一样,今天是怀孕60天了之前HCG翻倍都很好,孕酮有下降但是打了黄体针之后查又回到了45.50,医生 ...
<br/><br/>我能明白你现在的心情,肯定觉得心里憋屈想不明白,我这半个月都是这样度过的,但是于事无补。理性点说,既然胎停了,肯定是有原因的,不是简单的抽血查激素就能确保没问题。我分析了一下自己的原因说给你听听,一起研究看看:
<br/>1、我觉得自己的肾不好,气血不足,属于中医说的脾肾阳虚,血不养胎。因为我脾气不好,心态差,从小到大经历了父亲早逝、高考失利、工作不顺等等问题,导致我内心孤僻,爱较真,压抑,失眠。
<br/>2、雌激素低,每月月经就三天,第三天基本上就用护垫。应该是雌激素低或者子宫供血不足。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:57
liudanlansing 发表于 2012-5-15 17:24
<br/>很多反映大的人,孕酮都很高的
<br/><br/>这次备孕前两个月自己在家用体温计测基础体温,显示体温有双向,而且高温有15-16天。受孕前一个月还去医院检测排卵,也是正常的,我的周期很准,28天,卵泡在月经后13天达到19*17,14天检测已经排出。我想是不是可以排出黄体的问题呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:28
joyce527 发表于 2012-5-16 09:40
<br/>封闭抗体不用查都知道肯定是阴性,说实话,我一直在犹豫是否要治疗封闭抗体,现在对这个争议很大,但临床 ...
<br/><br/>我在没查出封闭抗体前,也是把所有的项目都查了才怀孕的,可在五十几天的时候又跟以往一样有血丝,就算卧床休息也不行,每次怀孕都过不了六十天,后来经人介绍去军区总院看,医生一看就说是封闭抗体,在治疗的过程中,应流产对身体伤害很大,我又去了省中医院开中药调理,中医了解了情况后,说一定要转阳以后才能再怀孕,否则还是怀一个流一个,所以我就一边治疗抗体,一边吃中药调理,半年以后就好孕了,现在宝宝都六个月了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:43
xftt222 发表于 2012-5-16 10:28
<br/>我在没查出封闭抗体前,也是把所有的项目都查了才怀孕的,可在五十几天的时候又跟以往一样有血丝,就算卧 ...
<br/><br/>你是南京的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:07
joyce527 发表于 2012-5-16 09:57
<br/>这次备孕前两个月自己在家用体温计测基础体温,显示体温有双向,而且高温有15-16天。受孕前一个月还去医 ...
<br/><br/>很有可能是黄体问题,因为你的孕酮不是很高,比正常要低点,比不正常的要高点!我现在的原因就是黄体不足,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:28
liudanlansing 发表于 2012-5-16 11:07
<br/>很有可能是黄体问题,因为你的孕酮不是很高,比正常要低点,比不正常的要高点!我现在的原因就是黄体不足 ...
<br/><br/>黄体是查内分泌吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:12
joyce527 发表于 2012-5-16 11:28
<br/>黄体是查内分泌吗?
<br/><br/>查内分泌是一方面,好像是排卵过后看黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:53
chenyanlu123 发表于 2012-5-15 17:37
<br/>楼主我跟你一样,今天是怀孕60天了之前HCG翻倍都很好,孕酮有下降但是打了黄体针之后查又回到了45.50,医生 ...
<br/><br/>我也是,这说明值好也不一定就安全啊,还得以B超为准,问医生怎么回事她也说不出个所以然来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-9 09:55
joyce527 发表于 2012-5-16 09:40
<br/>封闭抗体不用查都知道肯定是阴性,说实话,我一直在犹豫是否要治疗封闭抗体,现在对这个争议很大,但临床 ...
<br/><br/>医生就是这样,胎停这个问题她们也束手无策现在,解决不了,只会说你胚胎不好,跟她保胎没保住没关系
点击查看全文