要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

有hcg、孕酮值正常却胎停的吗?(一次空囊,一次少许胚芽组织)

楼主: joyce527
5292122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年6月,怀孕73天出血,B超说是空囊。医生说一次胎停不用检查,下次怀孕及时验血查孕酮。
2012年3月怀孕,6周hcg接近5万,孕酮26.5ng,8周hcg接近20万,孕酮36.6ng。66天出血,B超显示只有少许胚芽组织。
真的不知道是哪里出问题了,有jms知道问题可能出在哪吗em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-23 12:51
aikeaimao 发表于 2012-9-9 09:53
<br/>我也是,这说明值好也不一定就安全啊,还得以B超为准,问医生怎么回事她也说不出个所以然来 ...
<br/><br/>亲,我看了你的数据你的E2一直往下掉在怀孕初期E2不能掉的,往下掉就是一个不好的表现,我9月怀上了宝宝了现在已经10周多了,住院保胎的HCG,孕酮,E2都非常好呢,46天宝宝就有胚芽胎心了,住院一直喝中药保胎因为指标都很好所有没有这么用药,我隔壁床的指标都不怎么理想HCG翻倍慢E2也涨的慢孕酮也不高保胎期间医生给她开了紫河车粉,蛤士母,人胎盘片这些是补E2的,中医保胎非常重视这个指标,下次你再怀孕的时候一定要注意这个。封闭抗体我是查了但是那时候已经怀了,指标还非常的差,全是﹣的-。-!医生说也不建议我治疗。因为要治疗我都要3个月了,错过最好的时间了在临床上也有争议的,但是这次怀孕老是有见红一直不敢出院在医院住了1个月听到胎心才出的院,现在也是非常的小心,对了还有我怀孕之前一直有吃膏方真的效果很不错,本来我冬天很怕冷应该属于比较寒的体制,膏方治疗了一个多月本来要3个月可是怀上了就停掉了。住院的医生说我的脉象跟舌苔都满好的建议你去好的中医院试试,怀了健康宝宝~~希望我家宝宝顺利生产em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-26 12:50
chenyanlu123 发表于 2012-11-23 12:51
<br/>亲,我看了你的数据你的E2一直往下掉在怀孕初期E2不能掉的,往下掉就是一个不好的表现,我9月怀上了宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲说了这么多,我现在在看中医条例,把脉说我子宫内部环境不好,给开的中药说是清宫的,吃一段时间以后我打算在去西医那检查各项
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 11:54
我是HCG翻倍好11W,孕酮在20左右,大单位,怀BB期间严重腰酸背痛,每晚有腹泄样大便,后来胎停,目前正在中药调理,肠胃功能极差,脾肾两虚。
点击查看全文