要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

楼主: xiaoxiwang214
26003152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:34
丢丢Ma 发表于 2012-5-18 12:30
<br/>我体温也不正常啊
<br/><br/>额,你的体温不是双相的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:38
我的体温今天 终于升高了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:44
呵呵找到组织了。
<br/>我也是13号左右排的,用了试纸,头天下午测阳,第二次下午测就几乎白板了,排得好快,伴有排卵痛,也是周期短,提前五六天来月经,末次是5月3号,13号左右排的,等待结果中,祝大家都好孕!em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:46
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-18 12:34
<br/>额,你的体温不是双相的。
<br/><br/>什么双相的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:46
前几天体温36.7左右,今天早上回笼睡了会儿,拿表一测,37.1了,起来以后头昏昏的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:56
一起好孕,泡泡跟你差不多大,16号凌晨排的,一起等开奖咯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:59
我也是13号排卵,体温见下图
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:12
11号的那天强阳,强阳连续3天,14号那天B超确定是排卵了~
<br/>18号中午,大卫排卵试纸和大卫早早孕都测到弱阳~
<br/>好希望是怀孕了~~~~~~~~·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:50
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-18 12:24
<br/>说实话,PLSZ不靠谱。重要的还是ZZY
<br/><br/>上个月喝错药生化PLSZ测到阳后才吧药停下。后悔死了。
<br/>PLSZ阳的时候ZZY弱弱阳。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 20:27
找到组织了,我也是13号强阳转弱,目前没什么感觉,期待惊喜的降临!em25
点击查看全文