要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

楼主: xiaoxiwang214
27082152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
六级宝宝 |
善忧 发表于 2012-5-17 22:01
<br/>lz,这两天你有什么感觉吗?我体温还是37左右~ 胸部有些不舒服~不知道是要来DYM还是中彩了~~更多 ...
<br/><br/>我已经来月经了
点击查看全文
九级宝宝 |
liguagua 发表于 2012-5-16 12:54
<br/>我也5月13日下午,PLSZ测到强阳转弱的,应该就那天排了,5.12-14都做了功课。这个月最卖力了!呵呵。
<br/>不过 ...
<br/><br/>我和你的情况一样,不过昨晚子宫突然痛,不知道会不会中奖,今早口温37度,不过没有很多分泌物,RF也没感觉
点击查看全文
七级宝宝 |
我之前体温一直是36.5-36.6,12号升到36.85去医院做的卵泡监测,左卵巢是29*15*27,最大直径是4mm,右是29*27*31,卵泡是17*15*18,医生开了4贴中药促排,让13号同房,让17号去医院,跟他说没时间,他就又开了10贴保胎中药,好难喝的,想想为了宝宝很值得,这是备孕第五个月,之前4个月由于吃叶酸弄的28天的经期紊乱,上月吃了坤泰胶囊调经,这几天两侧的肚子不舒服,提问一直在37度。每天都在煎熬。不知道这个月能不能中奖,一直也没测什么大卫和秀儿。
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 |
丢丢Ma 发表于 2012-5-18 12:46
<br/>什么双相的?
<br/><br/>排卵前低温,排卵后高温。
点击查看全文
九级宝宝 |
兔子的耳朵05.13 发表于 2012-5-18 13:12
<br/>11号的那天强阳,强阳连续3天,14号那天B超确定是排卵了~
<br/>18号中午,大卫排卵试纸和大卫早早孕都测到弱阳~
<br/> ...
<br/><br/>哇塞,这么早就能测出来了?恭喜恭喜哦。今天如何?
点击查看全文
九级宝宝 |
vivicai 发表于 2012-5-18 12:59
<br/>我也是13号排卵,体温见下图
<br/><br/>呵呵,17.18貌似是传说中的着床降温嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
好好运二宝 发表于 2012-5-18 12:46
<br/>前几天体温36.7左右,今天早上回笼睡了会儿,拿表一测,37.1了,起来以后头昏昏的。 ...
<br/><br/>运动过后测的数值就不准啦。
点击查看全文
九级宝宝 |
福气宝宝11 发表于 2012-5-19 12:54
<br/>我已经来月经了
<br/><br/>。。。。这么快啊。
<br/>
<br/>没关系,宝宝早晚会来的。养好了,继续奋斗!
点击查看全文
九级宝宝 |
冰雪仙 发表于 2012-5-19 20:11
<br/>我之前体温一直是36.5-36.6,12号升到36.85去医院做的卵泡监测,左卵巢是29*15*27,最大直径是4mm,右是29* ...
<br/><br/>大家普遍都说吃了叶酸后,例假就不准了。唉,叶酸到底能不能吃啊?别多想啦。一起等待吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
xiaodan072 发表于 2012-5-19 13:50
<br/>我和你的情况一样,不过昨晚子宫突然痛,不知道会不会中奖,今早口温37度,不过没有很多分泌物,RF也没感 ...
<br/><br/>大姐,不是吧。子宫痛你都能感觉到啊。。。
点击查看全文