要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5.13排卵的MM们看过来(监测排卵)

楼主: xiaoxiwang214
25929152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕将近一年了,不知道怎么搞的就拖到了现在。。。

简单点说吧:4.21末次月经,上个月卵泡长得太大没有排出。所以这个月继续监测。因为本人周期较长,大约35天左右,所以卵泡长得比较慢,5.12监测,终于长到了20*19。医生考虑我上个月没有正常排出,所以让我打了6000mlhcg,并安排晚上同房。5.13上午再次B超,显示已排。

所以,现在就等着开奖了。可惜今天早晨的体温没有像我想象中那样升高,心里不踏实。唉,宝宝啊,你什么时候来啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:28
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-17 12:58
<br/>我只是觉得肚子时不时不舒服。是不是子宫刺痛就不知道了。不过我很好奇,那些姐姐也太牛了吧。我连子宫的 ...
<br/><br/>我也是啊,肚子涨涨的,像要来月经的样子。这么快,才几天就宣告失败了,我也太牛了!而且这两天还有点拉肚子,感觉没吃什么啊,饮食都很正常。真不知道怎么搞的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:52
福气宝宝11 发表于 2012-5-17 07:14
<br/>你周期是多少天?
<br/><br/>一般25天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:01
xiaoxiwang214 发表于 2012-5-16 12:37
<br/>羡慕啊。呵呵。我们一起等待吧
<br/><br/>lz,这两天你有什么感觉吗?我体温还是37左右~ 胸部有些不舒服~不知道是要来DYM还是中彩了~~em20更多的希望是中彩呀~~  下午无聊试根plsz~ 居然弱弱阳~em21
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:12
我末次月经是4月25号,28号去医院做的六激素,正常,之前月经不是很正常,医生开了10天的坤泰胶囊,让12号去测卵泡,12号早晨体温36.85,12号测得医生说很不错,开了4天的促排中药,要求13号同房,十三号早晨7点左右同房的,14号晚10点左右同房,15号晚同房,这之间一直温度是36.9,不知道有没有拍,吃了四天的促排中药后开了10天的保胎中药,这几天PP很多,肚子不是很舒服,总感觉想上厕所,希望这月可以好孕,医生让我26号还要去医院看,每天都在数着日子过日子,这是备孕第5个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 22:19
em28不淡定的下半月
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:24
善忧 发表于 2012-5-17 22:01
<br/>lz,这两天你有什么感觉吗?我体温还是37左右~ 胸部有些不舒服~不知道是要来DYM还是中彩了~~更多 ...
<br/><br/>说实话,PLSZ不靠谱。重要的还是ZZY
点击查看全文
xiaoxiwang214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:24
冰雪仙 发表于 2012-5-17 22:12
<br/>我末次月经是4月25号,28号去医院做的六激素,正常,之前月经不是很正常,医生开了10天的坤泰胶囊,让12号 ...
<br/><br/>呵呵。期待共同好孕哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:30
我体温也不正常啊em25em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 12:33
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-18 12:34
签名被屏蔽