要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

四个月宝宝发烧 求助 在线等

楼主: 董东东
1689624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耳温仪测出38度 应该是受寒感冒了 昨天和今天都有打喷嚏,昨天流清鼻涕,今天没有

咋办咋办

在线求支招。谢谢
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:44
夏悦雪 发表于 2013-12-23 13:26
<br/>不喜欢洗澡不好o,要多洗澡,两天一次这样,对身体抗寒能力很好的
<br/>。
<br/>但是孩子流清涕明显着凉风寒的时候不 ...
<br/><br/>非常感谢。我们才四个月大,能泡脚吗?
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:45
夏悦雪 发表于 2013-12-23 13:24
<br/>不是擦,用棉球沾透霍香正气水,然后用医用胶布贴在孩子的肚脐那里,对腹泻,流清涕,发烧,都很有效。
<br/>我 ...
<br/><br/>谢谢,一会就去买来试试。这个有品牌讲究吗?哪家的好?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:52
多喝水, 物理降温, 勤观察,一旦咳嗽马上去医院,会引发支气管肺炎。我家二宝都肺炎两次了,现在还没全好
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:23
夏悦雪 发表于 2013-12-23 13:59
<br/>你可以去百度一下霍香正气水这方面的用途,我也是关注中医以后专业的中医推荐的,并且熊孩子经常不乖,所以 ...
<br/><br/>非常感谢。已经给宝宝敷上了。问一下这个要敷多长时间,中间需要换棉球吗?
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:25
夏悦雪 发表于 2013-12-23 13:56
<br/>能的啊亲,泡脚对身体很好的,我两个孩子每天晚上都要泡脚,泡到脚微微发红,晚上睡觉可香了。冬天泡脚对身 ...
<br/><br/>宝宝还不会坐,一个人胡乱给他泡了下。。。实在不好操作,他的脚老翘着
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:27
火锅老婆 发表于 2013-12-23 13:52
<br/>多喝水, 物理降温, 勤观察,一旦咳嗽马上去医院,会引发支气管肺炎。我家二宝都肺炎两次了,现在还没全好 ...
<br/><br/>嗯,多谢提醒。引发支气管炎之前有什么症状?高烧吗?
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:30
艹,贱 发表于 2013-12-22 18:37
<br/>在网上看过,就是用棉签沾点藿香正气水擦肚脐,烧会慢慢退下去的,但是我没有试过呢 ...
<br/><br/>谢谢你,用上了,回头汇报效果。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:32
文之宝 发表于 2013-12-22 21:21
<br/>多测几次体温,有没有哭闹?
<br/><br/>体温一直监测中,今天大部分时间是37.5度左右。宝精神还好,会笑,偶尔还要咕咕说两句。
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:32
文之宝 发表于 2013-12-22 21:29
<br/>发热不是病,是宝宝抵抗病毒一种生理反应,你如果确定是风寒感冒和红糖姜水,红糖和姜放在开水里滚一下,到 ...
<br/><br/>我们还没开始吃辅食,所以没给喝姜汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:44
董东东 发表于 2013-12-23 15:27
<br/>嗯,多谢提醒。引发支气管炎之前有什么症状?高烧吗?
<br/><br/>不是所有宝宝都发烧的,我家的就没烧。咳嗽是个比较明显的症状,有痰,会听到喉咙里呼噜呼噜的声音,喘气急促。去医院听肺部,会听到湿罗音。
点击查看全文