要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

四个月宝宝发烧 求助 在线等

楼主: 董东东
1692324 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
耳温仪测出38度 应该是受寒感冒了 昨天和今天都有打喷嚏,昨天流清鼻涕,今天没有

咋办咋办

在线求支招。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 15:55
看看崔玉涛医生的关于小儿发热的书 上面都说的很详细。。多大的宝宝多少度应该去医院 多少度物理降温 室内恒温 不要太热 宝宝衣服不要穿多 不能捂 不要拿很热的水擦身子 主要是为了散热快 也不需要吃药 多喝水 多排尿 当然 这都是除去有疾病引起发烧的方法。。。具体的 你上网查查 或者买他的书吧
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:15
夏悦雪 发表于 2013-12-23 15:44
<br/>我一般六到八小时换,有时候高烧会干了就换。挺随意的。
<br/><br/>宝宝退烧了,出了些汗,正常吧?希望不要反复
点击查看全文
董东东 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 18:22
夏悦雪 发表于 2013-12-23 15:44
<br/>我一般六到八小时换,有时候高烧会干了就换。挺随意的。
<br/><br/>还有那个汗要帮他脱衣服擦干吗?还是让他自己干?谢谢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:09 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-23 13:24
<br/>不是擦,用棉球沾透霍香正气水,然后用医用胶布贴在孩子的肚脐那里,对腹泻,流清涕,发烧,都很有效。<br/>我用过很多次,很有用。<br/>
棉球是对准肚脐的孔放吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:16 | 来自WAP
夏悦雪 发表于 2013-12-23 20:12
<br/>嗯是的,对着肚脐眼,就是神阙,用点力气安下去然后用胶布黏起来。宝宝皮肤嫩,用医用的纸质胶布,不会过敏。<br/>宝发烧或者腹泻或者风寒流清涕都可以用,无副作用,平时也可以拿来洗澡。<br/>我用过很多次了。放心。<br/>如果宝宝用了对酒精过敏,那种里面含一点点酒精,我女儿用不能超过两天不然会过敏,我儿子用多久都不会过敏。<br/>如果宝宝用了有过敏现象可以去买无酒精的霍香正气水。
谢谢你
点击查看全文