要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
楼主: 桐桐妈咪86
2254569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,吃黄体酮的过程中会来月经吗?
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:36 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-22 21:35
<br/>应该的,互帮互助嘛!加油!预祝成功!!
呵呵,应该祝我姨妈快来。这样不用纠结〜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-22 21:59
能验出来啊,北医三院的不给我验,因为我用试纸也没测出来,所以觉得肯定没怀,还是别让自己又花钱又受罪了。所以也没强烈要求,要是非想测的话,我想也可以骗医生说试纸测出来了,想抽血化验确定一下就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-22 22:05 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 21:36
<br/>呵呵,应该祝我姨妈快来。这样不用纠结〜
不管怎么样,来一个就是希望!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:06 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2013-12-22 21:59
<br/>能验出来啊,北医三院的不给我验,因为我用试纸也没测出来,所以觉得肯定没怀,还是别让自己又花钱又受罪了。所以也没强烈要求,要是非想测的话,我想也可以骗医生说试纸测出来了,想抽血化验确定一下就行了
我打算明天去鉴定一下,没怀就不吃了
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:07 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-22 22:05
<br/>不管怎么样,来一个就是希望!
哎〜折腾得精疲力尽啊,这次失败我都傻眼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:20 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 21:24
<br/>那你当时黄体酮吃到第几天来了?来了后就停药吗?
我上周期吃了十四天,大姨妈华丽丽降临!我以为M到我就不用吃了!后来复诊医生说是因为黄体功能不足才会来月经,应该在来的时候继续把黄体酮吃完!不过我那时也就只剩下两天的量没吃!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:27 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 21:24
<br/>那你当时黄体酮吃到第几天来了?来了后就停药吗?
我上个周期也是早上有咖啡色的血!偶尔一滴,持续了一天!我当时还很怕!以为流产!后来晚上就是平时来M的正常血量!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:35 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-22 22:20
<br/>我上周期吃了十四天,大姨妈华丽丽降临!我以为M到我就不用吃了!后来复诊医生说是因为黄体功能不足才会来月经,应该在来的时候继续把黄体酮吃完!不过我那时也就只剩下两天的量没吃!
啊?还有这种事啊?今天我给医生打电话医生也说要继续吃〜
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:36 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-22 22:27
<br/>我上个周期也是早上有咖啡色的血!偶尔一滴,持续了一天!我当时还很怕!以为流产!后来晚上就是平时来M的正常血量!
你是看到咖啡色就停药了?那意思你到底怀没怀呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:38 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 22:35
<br/>啊?还有这种事啊?今天我给医生打电话医生也说要继续吃〜
嗯!我从来没试过吃着黄体酮来月经的!上周期还是第一次这样子!还是依照医生的吩咐去做吧!
点击查看全文