要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
楼主: 桐桐妈咪86
2255569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位姐妹,吃黄体酮的过程中会来月经吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:40 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 22:36
<br/>你是看到咖啡色就停药了?那意思你到底怀没怀呢?
我是早上起来看见的!就没停药!到晚上来月经后我就停了!医生的意思就是来了月经也要把她开的药吃了!就像我刚跟你说的黄体不足才会这样!但亲!你会不会怀孕了?
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:46 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-22 22:38
<br/>嗯!我从来没试过吃着黄体酮来月经的!上周期还是第一次这样子!还是依照医生的吩咐去做吧!
医生给我开了15天的量,我还有3天半的量。今天下午擦出褐色,到刚才已经蛮多了。不知道该怎么办?
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:48 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-22 22:40
<br/>我是早上起来看见的!就没停药!到晚上来月经后我就停了!医生的意思就是来了月经也要把她开的药吃了!就像我刚跟你说的黄体不足才会这样!但亲!你会不会怀孕了?
我测过zzy是白板,一点印子都没有。而且我是自然周期,医生给我开黄体酮应该是为了帮助着床而已。所以我觉得应该是姨妈要来〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:57 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 22:46
<br/>医生给我开了15天的量,我还有3天半的量。今天下午擦出褐色,到刚才已经蛮多了。不知道该怎么办?
你这个情况跟我上周期很像!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 22:59
Fensegezi 发表于 2013-12-22 21:23
<br/>我去北医三院,跟医生说我想验血查查是否怀孕,医生说rs没有验血的,都是跟家拿试纸试,怀了再来抽血化验, ...
<br/><br/>北医三院给验血啊,我第一次就给验了,一开始医生没有开,我自己要求的,就给开单了,白挨了一针也没有怀上
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-22 23:01 | 来自WAP
vicky_yan2013 发表于 2013-12-22 22:57
<br/>你这个情况跟我上周期很像!
我估计明天就会来姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 07:51 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 21:08
<br/>你也是吃的黄体酮?吃了几天了?
正好吃了十四天,我听大夫说也要吃叶酸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 08:12 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-22 22:07
<br/>哎〜折腾得精疲力尽啊,这次失败我都傻眼了
要有信心,不能倒下!!一个个月很快的,即使没成功,过不就几天就又到排卵期了!
点击查看全文
桐桐妈咪86 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:16 | 来自WAP
浮生若梦几何欢 发表于 2013-12-23 08:12
<br/>要有信心,不能倒下!!一个个月很快的,即使没成功,过不就几天就又到排卵期了!
这时间的确过得很快,生活的重心全部在这儿了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 09:20 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 09:16
<br/>这时间的确过得很快,生活的重心全部在这儿了
都一样,没别的事了,每个月都是新希望,我今天还想,我们若想感受春天的美好,就必须接受冬天的凌冽。。。
点击查看全文