要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女儿怎么了???怒

楼主: 隔海相望
19967101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么有的老人包括一些年轻人还依然那么的重男轻女。

我怀孕的时候,一切征兆都是男孩,和婆婆下楼遛弯人们都说是男孩,美的她不行。

生出来,是女儿,我看见第一眼,我就美的不行,因为我很喜欢女儿,而除了我所有人都喜欢男孩。

生了没多久,我公婆就说生2胎的问题,面儿上说是以后大了有个伴,谁不知你们心里到底是什么意思,说没有男孩就是什么绝户,都他妈什么破思想。我这辛苦带大孩子7个月了,说2,3岁就要2胎,女孩就做了去。这是什么老人!!!

女孩子怎么了?你自己不就是女人吗?

因为重男轻女,而把女孩做掉的,你们不怕有报应吗???佛教上都讲,堕胎也是一条生命,来世你必为她赎罪的!

望和我一样处境的姐们们,顶起来!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:07
告诉他  生个儿子也像他们家的这风气和思想那我岂不是白辛苦了
<br/>自己的孩子,男女都是宝
<br/>别太在意老封建的说法  会遭报应的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:20
我老公为什么就那么想要个女儿呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:22
现在真的有很多不明事理的公公婆婆,真的很讨厌,很恶心。。我婆婆就是其中一个,她自己生了两个儿子觉得很脸大。我老公都说喜欢女儿了,我婆婆非得说我老公喜欢男孩,分明就是挑拨我们夫妻关系嘛,。。。这种人不得好报。。。男孩女孩还不都是自己身上的肉,还不都是老公的种,真是的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:25
不敢相信 发表于 2012-5-14 13:45

我生我大女儿时。。。我婆婆没准备一根纱。。没给过一分钱。。我辛苦全职带到这么大。。。。

老二 ...

答得太好了!! 自己都是女的却讨厌女娃,有病。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:25
我婆婆倒从没跟我提及男女的问题,到是我老公的姑姑他们总问我喜欢男孩还是女孩,每次我都说男女都一样,我婆婆就会说她喜欢小姑娘,我就说是自己生的不管男女都亲。不过我很庆幸自己有个好公婆。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:28
其实要两个挺好
<br/>两个女儿多美啊
<br/>我家肚子里这个是女儿,有时在想如果再有个女儿多好,2个女儿
<br/>再是个儿子的话,感觉也行,一儿一女
<br/>坚决不能为了要儿子而堕胎em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:44
看来好多这样子的呃,我婆婆是喜欢让我生个儿子,可我说,想要个女儿,再说这个宝贝的性别主要取决于我老公她儿子啊。
<br/>之前老公一直说,要个女儿多好,现在怀孕了,不知为什么,他又说:老婆,给我生个儿子吧?我说去一边的,不然你生。只要宝宝健康,就感谢老天吧,还儿子女儿的。老天给我们什么就要什么,受不了那种已经有了儿子的,说看你怀孕的状态估计是个女儿了,我就反问了,女儿怎么了?真是的,什么社会。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:01
这都什么思想呀?女儿难道就不好吗?男孩子有什么好的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:09
公婆没有在我面前说过喜欢是男还是女,不过公公说过了,我们生一个就够了,不过我觉得公公还是有点偏爱是男宝吧,其实对我来说,无所谓的,我倒希望第一个是女宝,第2个在男宝,要是反过来,到时在生个,罚款得罚死em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:33
我爸妈就不会重男轻女,他们对儿媳妇说,生男生女都一样疼,这下我弟媳妇没有压力了,因为我爸爸很喜欢女儿,我爸爸就很疼我,比疼我弟弟还疼。不过弟弟也比较疼,充其量就是我爸爸比较喜欢女孩子,这下也希望能有个孙女。
点击查看全文