要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女儿怎么了???怒

楼主: 隔海相望
19992101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么有的老人包括一些年轻人还依然那么的重男轻女。

我怀孕的时候,一切征兆都是男孩,和婆婆下楼遛弯人们都说是男孩,美的她不行。

生出来,是女儿,我看见第一眼,我就美的不行,因为我很喜欢女儿,而除了我所有人都喜欢男孩。

生了没多久,我公婆就说生2胎的问题,面儿上说是以后大了有个伴,谁不知你们心里到底是什么意思,说没有男孩就是什么绝户,都他妈什么破思想。我这辛苦带大孩子7个月了,说2,3岁就要2胎,女孩就做了去。这是什么老人!!!

女孩子怎么了?你自己不就是女人吗?

因为重男轻女,而把女孩做掉的,你们不怕有报应吗???佛教上都讲,堕胎也是一条生命,来世你必为她赎罪的!

望和我一样处境的姐们们,顶起来!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:21
我和老公都喜欢女儿   我们这里不会重男轻女   就连公婆也一样不会重男轻女的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:29
老一辈的还是重男轻女的多啊,到我们当婆婆的时候估计会好很多了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 18:44
那些人想不开,生女儿命好,生儿子名好
<br/>男女有什么不一样呢??打掉要下地狱的!
<br/>女孩子现在能赚钱能养家, 顶顶孝顺.我就喜欢姑娘. 谁敢跟我废话,我骂死她.
<br/>楼主加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:10
em30我超喜欢女孩,公婆也喜欢,把我家小妮子整天宝贝的不行,典型的掌上明珠额。但是还是要让我和老公生个男孩,老公说:敷衍敷衍就好了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:21
昨天母亲节在茶楼里,大把女婿带着丈母娘去喝早茶的(老广喜欢喝早茶)
<br/>现在的趋势是生个女儿以后多半个儿子,,生个儿子以后只剩下半个儿子。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:29
楼主,你家女儿和我女儿一样大,也是七个多月,我很爱我的女儿,老公也很爱,但是婆婆也是很喜欢男孩,有次和我说没有人想要女儿不想要男孩的,我无语。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:30
还好我公婆不会重男轻女,整天抱着小宝贝乐呵呵的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 19:31
还好我公婆不会重男轻女,整天抱着小宝贝乐呵呵的~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 19:43
就是,怎么那么重男轻女,我想这是所有孕妈妈的苦恼,这些人都怎么了。好像你说你婆婆,难道她就不是女人吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 21:00
我老公随便男孩女孩都喜欢。我生二胎也没有压力,单纯的想再要个罢了。
点击查看全文