要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

女儿怎么了???怒

楼主: 隔海相望
19945101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么有的老人包括一些年轻人还依然那么的重男轻女。

我怀孕的时候,一切征兆都是男孩,和婆婆下楼遛弯人们都说是男孩,美的她不行。

生出来,是女儿,我看见第一眼,我就美的不行,因为我很喜欢女儿,而除了我所有人都喜欢男孩。

生了没多久,我公婆就说生2胎的问题,面儿上说是以后大了有个伴,谁不知你们心里到底是什么意思,说没有男孩就是什么绝户,都他妈什么破思想。我这辛苦带大孩子7个月了,说2,3岁就要2胎,女孩就做了去。这是什么老人!!!

女孩子怎么了?你自己不就是女人吗?

因为重男轻女,而把女孩做掉的,你们不怕有报应吗???佛教上都讲,堕胎也是一条生命,来世你必为她赎罪的!

望和我一样处境的姐们们,顶起来!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:45
em30我生我大女儿时。。。我婆婆没准备一根纱。。没给过一分钱。。我辛苦全职带到这么大。。。。
<br/>老二是意外怀上的。。。刚怀上打电话给她。。说四个月去看看。。我说:“什么意思”她说:“看看男女。”我说:“什么意思”她说:“XX(我老公),这一辈人都生一男一女”我说:“打胎就是杀人。你不要叫我犯罪:”她:“。。。。。”
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:02
我公公婆婆老公都喜欢女孩 就算要生二胎也想再要个女儿 姐妹俩穿的美美的一起出去玩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:14
唉又是一个同病相怜的姐妹。。。天啊,这是要伤透我们的心吗。。。。。楼主好幸福已经有女儿了,我家小早赶紧回来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 14:22
我总问老公喜欢男孩还是女孩。老公说只有我喜欢男孩,他想要个女孩。我说我没想过男孩还是女孩。是我的就行,要是男孩,公公婆婆肯定会特别高兴,他就说才不是,他爸爸妈妈都是男孩女孩都行。希望到时候真的是都好。我到真的有点想要女孩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:52 | 来自WAP
我也想二胎来个女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:56
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:01
em30 我就非常喜欢女儿 因为远嫁有个女儿贴心 老公说无所谓 男宝女宝他都喜欢 只要宝宝健健康康就好 公婆也不在乎男孩女孩 婆婆也说女儿比较贴心 应为老公大姨二姨家都是女儿 婆婆很羡慕em12  现在我就盼着能赶快好孕 不管男宝女宝 em25保佑快赐我个健康的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:40
还没结婚呢,婆婆说让我们生三个,要2男1女,这样不是明显的重男轻女吗 ,郁闷,我就打算要一个,男女都行,只要健健康康的,性别无所谓。真怕到时候要是生的女孩她又让我再生。我也不能对婆婆说“要生你生去”这样老公会生气em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:48
因为性别是女孩,要把宝宝打掉的;或是不小心怀孕,要把宝宝打掉的,我都觉得好残忍啊,对宝宝对大人都是伤害!
<br/>我婆婆就喜欢女孩,在我肚子里的时候就说生女孩好,现在更是喜欢的不得了。虽然没帮我带,我感觉还是自己带出来的孩子要好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 15:53
我婆婆说,生男孩女孩都可以,我们什么都缺。我在想,如果我生了女儿以后,她会怎么说。
点击查看全文