要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

头胎剖腹,2胎怀双胞胎的妈妈们都来登记一下吧!大家相互鼓励啊!为了成为让人羡慕的3宝宝妈妈!

楼主: Blue娃娃鱼
3387753 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下多少人大概,呵呵,因为每次去产检,别人都觉得很稀奇,而且觉得我太好命了,所以问问大家,呵呵。我老大07年剖的,现在双胎已经23周了,到目前为止,这对男宝还基本没有给我带来什么不适,我一周还会带着阿姨出去逛2次街(走走坐坐,每次一小时左右)。怀女儿的时候吐了1个月,难受死了,怀这对宝贝一次都还没吐过。因为生了老大后就得了胃炎,所以幸好没有吐啊,不然真怕胃出血。大家一起来相互鼓励一下吧!特别是有成功经验的宝妈们!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 09:58 | 来自WAP
我是12年1月剖的大宝,现在31周了,不知能坚持到啥时候呢,希望宝宝们平安顺利出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-23 10:17
07年剖的大宝
<br/>现在刚怀双胞胎13周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-23 13:39 | 来自WAP
大宝10年底刨的,现在双胎24周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 17:03
莫草草 发表于 2013-12-23 09:58
<br/>我是12年1月剖的大宝,现在31周了,不知能坚持到啥时候呢,希望宝宝们平安顺利出生 ...
<br/><br/>我家大宝和你家的差不多大啊,真巧!你比我怀的还早啊!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 19:35
我大宝是2011年刨的,我的双胎儿子现在出生22天了,也是37周刨的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 20:12 | 来自WAP
紫花阳荔@ 发表于 2013-12-23 19:35
<br/>我大宝是2011年刨的,我的双胎儿子现在出生22天了,也是37周刨的
我好希望自己也能坚持到37周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 08:35 | 来自WAP
兔兔双宝妈 发表于 2013-12-23 17:03
<br/>我家大宝和你家的差不多大啊,真巧!你比我怀的还早啊!
<br/><br/>是的,一起加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 13:01
大妞2010年底剖的,现在19周了
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:39
莫草草 发表于 2013-12-23 09:58
<br/>我是12年1月剖的大宝,现在31周了,不知能坚持到啥时候呢,希望宝宝们平安顺利出生 ...
<br/><br/>31周了,现在到了下午和晚上,子宫下段会有牵拉疼痛的感觉吗?刀口附近!我最近2周开始有这个感觉!
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 17:40
紫花阳荔@ 发表于 2013-12-23 19:35
<br/>我大宝是2011年刨的,我的双胎儿子现在出生22天了,也是37周刨的
<br/><br/>向你学习啊,我一定要尽量坚持到36周以后,我这胎也是两个男宝!你到后期子宫下段刀口附近会有疼痛感吗?
点击查看全文