要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

头胎剖腹,2胎怀双胞胎的妈妈们都来登记一下吧!大家相互鼓励啊!为了成为让人羡慕的3宝宝妈妈!

楼主: Blue娃娃鱼
3389453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计一下多少人大概,呵呵,因为每次去产检,别人都觉得很稀奇,而且觉得我太好命了,所以问问大家,呵呵。我老大07年剖的,现在双胎已经23周了,到目前为止,这对男宝还基本没有给我带来什么不适,我一周还会带着阿姨出去逛2次街(走走坐坐,每次一小时左右)。怀女儿的时候吐了1个月,难受死了,怀这对宝贝一次都还没吐过。因为生了老大后就得了胃炎,所以幸好没有吐啊,不然真怕胃出血。大家一起来相互鼓励一下吧!特别是有成功经验的宝妈们!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 18:31 | 来自WAP
Blue娃娃鱼 发表于 2013-12-24 17:39
<br/>31周了,现在到了下午和晚上,子宫下段会有牵拉疼痛的感觉吗?刀口附近!我最近2周开始有这个感觉! ...
<br/><br/>有时有,没有固定时间,你感觉频繁吗,打算什么时候住进去呀?我在纠结这个问题呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:43 | 来自WAP
儿女双全真好,我家大宝和肚子里这两个都是女宝宝,不过我都喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 01:04 | 来自WAP
儿女双全真好呀!我是10年剖腹一儿子,今年再次怀孕是双胎,现在快15周了,希望能生一对千金!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 01:19 | 来自WAP
我12年10月剖的女儿,现在又怀了双胎,刚八周,冒险吧?
点击查看全文
Blue娃娃鱼 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 07:57
小小瑜依依 发表于 2013-12-26 01:19
<br/>我12年10月剖的女儿,现在又怀了双胎,刚八周,冒险吧?
<br/><br/>没有问题的,现在医学发达,不要吃太多让宝宝长的太大就好!做好疤痕厚度监测!伟大的母亲!和我当时一样,一怀上双胞胎以后就只犹豫了一下就决定要生下来了,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:02
莫草草 发表于 2013-12-24 18:31
<br/>有时有,没有固定时间,你感觉频繁吗,打算什么时候住进去呀?我在纠结这个问题呢 ...
<br/><br/>我老公叫我30周就住院,但是人家医院都有指标的,虽然和医院的人比较熟,但是估计也要32周住进去了!住进去就不怕了,哪怕在医院里子宫破了都可以马上做手术!不过我向很多权威打听过,这种子宫破裂的几率很小的!因为刀口在子宫底部,而胎儿和子宫的生长就像个气球,是往上长的。如果发作了,倒是比较危险,因为一发作就是向下用力了。不是很多人第一胎剖腹,第二胎还顺产呢!人家都没有疤痕破裂,我们应该不会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 15:36
Blue娃娃鱼 发表于 2013-12-24 17:40
<br/>向你学习啊,我一定要尽量坚持到36周以后,我这胎也是两个男宝!你到后期子宫下段刀口附近会有疼痛感吗? ...
<br/><br/>没有疼痛感,后期主要是刀口附近发痒,带双胎宝宝很辛苦的,要做好心理准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:26
五口之家 发表于 2013-12-24 19:43
<br/>儿女双全真好,我家大宝和肚子里这两个都是女宝宝,不过我都喜欢
<br/><br/>3个女宝不是更好吗?以后有3个女婿来进贡啊!我老公还说这胎是龙凤胎就好了,压力小些!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 08:28
紫花阳荔@ 发表于 2013-12-26 15:36
<br/>没有疼痛感,后期主要是刀口附近发痒,带双胎宝宝很辛苦的,要做好心理准备。 ...
<br/><br/>恩,我只要想着以后带着3个宝宝出去,人家羡慕的要死就再累也熬得住了!呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 13:08 | 来自WAP
Blue娃娃鱼 发表于 2013-12-27 08:28
<br/><br/><br/>恩,我只要想着以后带着3个宝宝出去,人家羡慕的要死就再累也熬得住了!呵呵
是啊!不是人人都有这种福气的。
点击查看全文