要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我决定了,带着女儿和肚子里的BB离开他!

楼主: 伊莉白莎
2035764 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,那时我21岁的初恋就嫁给这个大我9岁的男人。

但今天我要离开了。

既然我决定选择了离开你

我就不会想要回到你身边

既然你娶我不是为了爱我疼我只是为了利用我.

那么我再跟你继续生活下去还有什么意义可言.

我是有自知自明的,我要带孩子没有能力帮你做生意了,现在也没有利用价值了,你才不会白白的养我这个连保姆都不如的所谓挂名老婆呢

我以为我们不是相看才认识的,应是有爱才建立的家庭,但是我今天才醒悟过来,你从一结婚就与你家人对我意见很大,多少次言下之意暗示让我离开,然后又一次又一次伤害我的自尊心,让我受尽你当众的辱骂,在家与我冷战,不理不睬.冷漠无情.回味一下你的经典语气让我很受伤的句子吧!

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-4 13:23

em27 顶起来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-4 16:44

我觉得你们还应该好好谈谈 毕竟他是孩子的爸爸 如果实在没什么改变  那就离开吧  em59 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-4 20:36

怎么会有这样的男人啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:36

em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 em27 LZ。你比我勇敢哦。我老公脾气也不好,不过我感觉得到他还是爱我的,所以我还是选择跟他在一起。也许真有一天我也受不了,我想我也会离开的!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-4 21:42

支持你离婚,这样的男人不珍惜你不爱护你,那么自私,那么吝啬,在一起真的觉得没什么意思。你帮他赚钱,给点给父母怎么了?无情无义,不孝,这样的人真不值得留恋!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-5 12:47

em40 em40 em40 em40 em40 

支持你离

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:40

其实他也没什么不好的爱好,在别人的眼里他是个事业心很强,很会赚钱的男人,不理杂七杂八的闲事.是一个好男人.

但是朋友没超过5个,家里没他的朋友来串门,很是孤独的一个人,他不会社交.就是自家姐妹多.所以我的朋友他从来不理会.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:44

LZ其实我是愿意相信你们是因为爱而结合的,而后的生活,可能是你LG对你要求过高,对自己个人主义,对你共产主义。既然你这样累了,为什么还要生第二胎呢,我也是两个孩子的妈,我现在的生活也是店里(民企)与家庭。不是我LG的刻意要求,是我自己愿意。我的孩子是我父母带,大的上幼儿园了,晚上我都接回家的,每天也是很累,但是我很快乐。你可以叫个保姆帮着带孩子,我不提倡生了孩子就完全放弃自我,呆在家看孩子,我不甘心这样做。女人也是应该跟着社会,在你LG眼里也是认为你没有事又不来店里而反感,其实在家带过孩子才知道带孩子最累,餐不定点,很烦很累。你LG这么没人情味,你应该去店里,为自己存点私房钱也好,为打握LG的经济大脉也好。关于PP你要相信他永远比我们死的早,不必跟他计较。最后要考虑离婚对你与孩子以后的生活保障你负担的起吗。虽然你LG的品行很讨厌,但是人无完美,离婚还是得斟酌

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 13:45

如果是我家有事回老家他就生我的闷气,在老家几天也不给我打电话,女儿也不管.他家的事如果需要我回去他就没意见,真是应了我妈一些话"以前说是嫁出去的女儿泼出去的水.

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-5 14:51

原帖由 sunday 于 2008-7-5 13:44 发表 LZ其实我是愿意相信你们是因为爱而结合的,而后的生活,可能是你LG对你要求过高,对自己个人主义,对你共产主义。既然你这样累了,为什么还要生第二胎呢,我也是两个孩子的妈,我现在的生活也是店里(民企)与家庭。不是我LG的刻意要求 ...

分折得很好,谢谢!我会听取不同的意见.

点击查看全文