要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我决定了,带着女儿和肚子里的BB离开他!

楼主: 伊莉白莎
2037664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,那时我21岁的初恋就嫁给这个大我9岁的男人。

但今天我要离开了。

既然我决定选择了离开你

我就不会想要回到你身边

既然你娶我不是为了爱我疼我只是为了利用我.

那么我再跟你继续生活下去还有什么意义可言.

我是有自知自明的,我要带孩子没有能力帮你做生意了,现在也没有利用价值了,你才不会白白的养我这个连保姆都不如的所谓挂名老婆呢

我以为我们不是相看才认识的,应是有爱才建立的家庭,但是我今天才醒悟过来,你从一结婚就与你家人对我意见很大,多少次言下之意暗示让我离开,然后又一次又一次伤害我的自尊心,让我受尽你当众的辱骂,在家与我冷战,不理不睬.冷漠无情.回味一下你的经典语气让我很受伤的句子吧!

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-6 09:21

em78 em78 em78 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-8 18:03

这个男人情商很低。

你也能那样么?你的孩子将来成长的环境如何呢?你得为自己考虑,为孩子考虑。

有一句话,转送给你:离婚不是件好事,但离婚绝不是件坏事!

问题是你对今后的生活是不是有理智的负责任的考虑和打算,生活不能逞一时之勇。只有你认真地、负责任地对今后自己的、孩子的生活做出判断,对今后和他(也许成为你的前夫)的关系做出理智的选择,你才能真正面对将来可能出现的一系列困难,才能很好地解决。

别让自己老困在愤怒绝望之中,不要总去想他对你做的那些无情的事、说得无情的话。他对你到底如何,其实你心里是有数的。冷静考虑考虑,再做决定。

只有你能帮助自己,让自己和孩子们过上你期望的日子。支持你!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-7-8 20:15

这男的太自私了.em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 23:50

快点离,尽快离,肚子里的孩子打掉吧,为了以后着想,现在一个孩子负担就挺重的,别说两个了,有一个女儿将来也能找个好人家,离吧,对那个混蛋男人说拜拜吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:08

肚子里的孩子才3个月,还是打掉吧再去离婚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:36

孩子是不能带着走的,肚子里的孩子更不能生下来。

既然离开就要一身轻松的离开,不要为了他的孩子拖累自己的下半辈子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 11:50

什么狗屁男人啊~~~~em71 

同情楼主..你要坚强啊

离开他吧..希望你得到幸福.....

像这种男人早就应该离开他.早离开,早解脱

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-7-9 13:15

其实局外说的轻松,对楼主离婚不是两个字的事,而是一辈子的事,虽然楼主有点可恨,但是比起那些外面彩旗飘飘,家里红旗不倒的男人来说,还是好很多,毕竟对感情还是专一的,只是人格人情关怀方面差了些许 吧。

还是靠楼主自己选择,毕竟关乎一家子的事,斟酌

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:17

em71 这些日子天天在想,天天在挣扎,女儿当着我们俩的面说,"我不要你们俩个人分开"不到4岁的女儿,语气中有点恐惧说着说着她就哭了,我的眼睛也情不自禁为了女儿这几句话流泪.又对我所做的决定感到无奈.毕竟对小孩来说才是最大的伤害.我如何做才不会伤到我这个乖宝宝.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-10 10:35

原帖由 伊莉白莎 于 2008-7-10 09:17 发表 em71 这些日子天天在想,天天在挣扎,女儿当着我们俩的面说,"我不要你们俩个人分开"不到4岁的女儿,语气中有点恐惧说着说着她就哭了,我的眼睛也情不自禁为了女儿这几句话流泪.又对我所做的决定感到无奈.毕竟对小孩来说才 ...

劝楼主还是不要离婚的好....从一楼看到这里其实楼主心底里还是离不开这个家的..毕竟共同生活了这么久...而且还在一个这么乖的女儿..现在又有一个宝宝...他们都离不开这个家..不要因为生活中一些磨擦.烦恼而把事情严重化..而是要想办法努力把生活中不快乐的事情怎么样来淡化它...来赶走不愉快......听我婆婆说过她和公公的事情:她说如果他要离婚那她是不会离开这个家的.如果自己要离婚那么就远离这个家....是的女人..现在又是母亲了..为了这个家..为了孩子..一起来捍卫这个家庭吧...

楼主不要烦恼...什么不愉快的事情都会成为过去..不愉快的事情不要去想..想些开心的事情...

点击查看全文