要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我决定了,带着女儿和肚子里的BB离开他!

楼主: 伊莉白莎
2032164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,那时我21岁的初恋就嫁给这个大我9岁的男人。

但今天我要离开了。

既然我决定选择了离开你

我就不会想要回到你身边

既然你娶我不是为了爱我疼我只是为了利用我.

那么我再跟你继续生活下去还有什么意义可言.

我是有自知自明的,我要带孩子没有能力帮你做生意了,现在也没有利用价值了,你才不会白白的养我这个连保姆都不如的所谓挂名老婆呢

我以为我们不是相看才认识的,应是有爱才建立的家庭,但是我今天才醒悟过来,你从一结婚就与你家人对我意见很大,多少次言下之意暗示让我离开,然后又一次又一次伤害我的自尊心,让我受尽你当众的辱骂,在家与我冷战,不理不睬.冷漠无情.回味一下你的经典语气让我很受伤的句子吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:34

对于这样的男人我无语

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:10

那你为什么结婚,

你因该早就知道的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 11:19

差9岁就更加应该好好疼爱你啊,怎么会这样对对你啊?想不明白!我是不能也不会受这么大的气的,都丝毫感觉不到这个男人对你有一丁点儿的怜惜和疼爱。而且重男轻女的厉害....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 12:00

没事的,我就有两个宝贝,不一样依然选择了离婚。与其在争吵中维持家庭的完整,不如让孩子在快乐的单亲家庭中长大。我现在很辛苦,可是也很开心。单亲的妈妈尤其要坚强、乐观、独立~~~我是大学老师,时常让我的研究生带儿子一块打球、游泳什么的,让他学着长成一个阳光的大男生。关键是妈妈心胸要豁达,尽量把家庭恩怨对孩子的影响降到最低限度。得失得失,有失就有得~~~加油,楼主!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-2 15:34

不容易啊,能下定决心离婚,带着两个孩子,不容易啊

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 19:14

其实我们也不是经常吵架,就是每次他说的话很狠,我都受不了.他跟我说 他说什么话从来不会顾虑别人的感受,也不理别人想什么,他是他,他有自个的思想.谁都别想转变他.左右他,如果他想要做什么事从来都是自个做主,别人的话会听但是要他觉得有道理,他才会听,无论是他伤了我的心也好,但从来知错不会向你表示歉意或者说对不起的话.他有些事做得有欠考虑我会说多他两句可他就不耐凡.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:10

每个人看法不一

做法也不一,

如果是我早离了。

嫁个男人就是想比单身更幸福,找个人疼找个人关心的。

如果这男人什么都没做到还要他干嘛,不是拖累吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:28

这种男人一定要离开他

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 11:56

看完楼主写的内容,觉得很可气。离~但是你要先咨询好法律程序,再怎么样你养两个小孩子,不是件容易的事情。要分点家产出来~万一你老公不愿意离呢,孩子不给你带走呢?都得自己考虑好法律上会怎么判~才能给公平。

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 12:56

唉!我太心软了.我太懦弱了.不然早走了

点击查看全文