要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我决定了,带着女儿和肚子里的BB离开他!

楼主: 伊莉白莎
2030964 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2002年,那时我21岁的初恋就嫁给这个大我9岁的男人。

但今天我要离开了。

既然我决定选择了离开你

我就不会想要回到你身边

既然你娶我不是为了爱我疼我只是为了利用我.

那么我再跟你继续生活下去还有什么意义可言.

我是有自知自明的,我要带孩子没有能力帮你做生意了,现在也没有利用价值了,你才不会白白的养我这个连保姆都不如的所谓挂名老婆呢

我以为我们不是相看才认识的,应是有爱才建立的家庭,但是我今天才醒悟过来,你从一结婚就与你家人对我意见很大,多少次言下之意暗示让我离开,然后又一次又一次伤害我的自尊心,让我受尽你当众的辱骂,在家与我冷战,不理不睬.冷漠无情.回味一下你的经典语气让我很受伤的句子吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:30

这样的男人,即使有房有车又怎样,离开这种无情又自私的人,就算日子过的辛苦一点,也比一辈子受气要好许多吧!

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 21:45

非常感谢各位JM都看完这么长的自白,但还想听更多的发言!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:04

早点离开吧

我看这样的 男人估计也没什么良心了 

我 想知道,你肚里的 BB几个月来 ?

如果月份小加之你又要离开他,就忍痛处理了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:19

这种男人越早离开越好,我看他是看你好期负哦.离开他,让他知道他愚蠢的过去.让他去后悔吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:26

LZ心也太善良了,要是我早走了,还要等着给他生孩子门都没有,要离婚的但财产得一分为二,必竟是你们俩一块所得,还有要记得把孩子带走,你那男人不是个东西,(希望不要生气噢)孩子跟着他也过不好的,在哪里都能过得比现在好,相信自己!加油em31 

点击查看全文
伊莉白莎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 22:57

女儿不会给他,至于肚子里的BB我不忍心做了,再苦再累也要带大,回老家费用不大,到时小孩都是我的寄托,都是我最宝贵的财产,若我有人要,可能让孩子们叫别人做爸爸.气死这个亲爸.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 23:08

楼心的心情我能理解,因为此时我的心情同你一样.不过,离婚不是容易的事,我就一直没这个勇气.如果加上两个孩子的话就更加不容易了,毕竟又得顾及一下孩子的幸福,总之,难啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 23:08

离开吧.还没什么好值得的呢?带着你的小孩重新开始新的生活.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 00:13

TMD,什么男人啊这是。

离开吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:10

离!!但一定记得走法律程序,该你所得一分也不能少,还要问他要两个孩子的抚养费,不能亏了自己,以后你带着孩子还要生活的。。

点击查看全文