要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第五次人授,黄体不足尿促,十一天急性泌尿系统感染放弃

楼主: luckylucky2013
2214139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       四次人授均告失败……心情很灰暗,大姨妈第二天做BC准备促排,BC过程非常痛苦。医生建议再做一次不成就直接试管吧,最后一次努力了。

月经第二天,内膜0.4B,左侧有两个0.5的泡。本来医生要给开来曲唑,我直接要求开了尿促,之前吃克米和补佳乐泡长到2.5才排,医生说尿促有长不起来的,开了75MG的尿促6天,从月经第四天开始打,但愿能长起来吧。

月经第20天,排卵后7天,抽血孕酮是22.98 nmol/L,医生说黄体不好,这次要给开好一点的黄体酮,希望一切顺利。愿菩萨保佑。

促排:
1)月经第四天开始尿促,第十天BC, 只促起一个来,右侧最大的1.4,左侧最大的0.6,内膜0.9A-
2)又开了两针,让第十二天去BC,明天去看结果

中午急性泌尿系统感染需要抗生素输液,放弃了,等春天吧
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:27
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-21 18:22
<br/>终于成功了吗?
<br/><br/>还没开始促排,今晚开始打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:28
冷冷的贝贝 发表于 2013-12-21 20:45
<br/>我已经做了3次了,不成功页不知道是继续还是转试管
<br/><br/>身体好继续吧,我们这的医生不怎么负责,之前都没看出我黄体功能不全,只说没事,现在又说和这个有关,我在做一次,还不成就准备休息阵,吃药调理一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:32 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 11:27
<br/><br/><br/>还没开始促排,今晚开始打针
好吧〜我都是自然周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:40
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 11:32
<br/>好吧〜我都是自然周期
<br/><br/>我黄体功能不全,这个周期刚确认,以前都是自然没有成功,不知道是不是因为黄体不好没有着床成功,再试一次吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:40
冷冷的贝贝 发表于 2013-12-21 20:45
<br/>我已经做了3次了,不成功页不知道是继续还是转试管
<br/><br/>我再试一次,如果还不成明年休息半年再考虑继续还是试管吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:41 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 11:40
<br/><br/><br/>我黄体功能不全,这个周期刚确认,以前都是自然没有成功,不知道是不是因为黄体不好没有着床成功,再试一次吧
你以前自然周期做以后有没有吃黄体酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:41
天堂怎么走 发表于 2013-12-22 10:39
<br/>祝福楼主!下个周期再失败我就转试管了。试管也没什么不好的,都是自己孩子。 ...
<br/><br/>嗯,试管也挺好的,之前觉得自己身体没问题所以一直坚持人授,如果还失败就调理下身体再说吧,感觉这一年身体被糟蹋的很厉害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:46
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 11:41
<br/>你以前自然周期做以后有没有吃黄体酮?
<br/><br/>吃的,每天10mg达芙通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:48 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 11:46
<br/><br/><br/>吃的,每天10mg达芙通
你们量都好小,为什么我医生给我开的好大。每天要吃200mg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 11:53
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 11:48
<br/>你们量都好小,为什么我医生给我开的好大。每天要吃200mg
<br/><br/>你也黄体不好吗?一般是20mg,你是不是弄错了?我觉得可能我剂量小了,医生说这次给换成进口的试试
点击查看全文