要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

准备第五次人授,黄体不足尿促,十一天急性泌尿系统感染放弃

楼主: luckylucky2013
2219239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       四次人授均告失败……心情很灰暗,大姨妈第二天做BC准备促排,BC过程非常痛苦。医生建议再做一次不成就直接试管吧,最后一次努力了。

月经第二天,内膜0.4B,左侧有两个0.5的泡。本来医生要给开来曲唑,我直接要求开了尿促,之前吃克米和补佳乐泡长到2.5才排,医生说尿促有长不起来的,开了75MG的尿促6天,从月经第四天开始打,但愿能长起来吧。

月经第20天,排卵后7天,抽血孕酮是22.98 nmol/L,医生说黄体不好,这次要给开好一点的黄体酮,希望一切顺利。愿菩萨保佑。

促排:
1)月经第四天开始尿促,第十天BC, 只促起一个来,右侧最大的1.4,左侧最大的0.6,内膜0.9A-
2)又开了两针,让第十二天去BC,明天去看结果

中午急性泌尿系统感染需要抗生素输液,放弃了,等春天吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 12:07 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 11:53
<br/><br/><br/>你也黄体不好吗?一般是20mg,你是不是弄错了?我觉得可能我剂量小了,医生说这次给换成进口的试试
没有啊,写着每日2次每次2粒。每粒我看有50mg啊〜而且医生开的是三盒,吃完正好15天
点击查看全文
luckylucky2013 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:47
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 12:07
<br/>没有啊,写着每日2次每次2粒。每粒我看有50mg啊〜而且医生开的是三盒,吃完正好15天 ...
<br/><br/>你吃的什么的?一般黄体功能好的补充10mg就行啊,我黄体不好都给我10mg,这次我要求加大量试试。你吃的好像太多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 16:48 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 16:47
<br/><br/><br/>你吃的什么的?一般黄体功能好的补充10mg就行啊,我黄体不好都给我10mg,这次我要求加大量试试。你吃的好像太多了
我看了,那个牌子就是吃4颗的。不管怎样,反正我没中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:27
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 16:48
<br/>我看了,那个牌子就是吃4颗的。不管怎样,反正我没中
<br/><br/>哦,那我不知道了,再接再厉吧,我看和我一起的病友们三次中奖的最多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-23 17:30 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-23 17:27
<br/><br/><br/>哦,那我不知道了,再接再厉吧,我看和我一起的病友们三次中奖的最多。
但是这个过程真的已经折腾不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-23 20:52
我昨天刚做了第四次人授!em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:56
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-23 17:30
<br/>但是这个过程真的已经折腾不起了
<br/><br/>知足吧,我都准备第五次了,还不知道怎么样呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:56
maggie悄悄静 发表于 2013-12-23 20:52
<br/>我昨天刚做了第四次人授!
<br/><br/>祝你好孕em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:57 | 来自WAP
luckylucky2013 发表于 2013-12-24 19:56
<br/><br/><br/>知足吧,我都准备第五次了,还不知道怎么样呢。
不打算继续了我,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:44
桐桐妈咪86 发表于 2013-12-24 20:57
<br/>不打算继续了我,祝你好孕!
<br/><br/>谢谢,我们大家都好孕!
点击查看全文