要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

楼主: haoyunlai2013
49129115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从领证开始快3年了,一直没有孩子,这就是我们今天吵架的根源。刚结婚的时候他那方面还行,那时因买房子和筹办婚礼等事一年都没要孩子。2012年开始准备,那时他胃不好,断断续续的吃药,我也因为气管发炎拍胸片几乎半年又没要,那时单位有个小小的升职机会,为了准备要孩子,不那么累,我放弃了这个机会。这一年身边的同事朋友挨个的生孩子,不是吃了避孕药还意外中的,就是刚来单位刚结婚的小姑娘怀上的,还有亲戚要二胎很快就有的,总之身边这些很快成功的给我们压力了,加上父母也一个劲的催,我们每次到排卵期就很紧张,后来发展到他硬不起来,插不进去,不射精等等问题,也不是器质上的,查了也没什么问题,多是心理上的。转眼到了2013年,他的家人因为生病不得不住我们家,今年有差不多半年家里都有外人,他心情也不好,导致我们这半年几乎没有夫妻生活,终于到了10月份他家人走了,我们终于二人世界了,第一个月他稍有了起色,起码排卵期能射入一次,但是不幸的是这么宝贵的一次还是没中。昨天又到了排卵期,他说我们请一天假在家歇着,可是我们单位突然有个比较重要的事需要去一趟,我说早上我去一下下午就回来,他就开始不高兴,搞得一整天我们俩都别扭,本来下午我想缓和下,说我先回家做好吃的,他还是不一不挠说各吃各的。我气不打一处来,本来没有孩子我也很伤心,又不是我的问题,再说每个月就这么一次宝贵的日子他就不能压制下情绪缓和下气氛。今天早上他又一大早起来要去单位加班,就是想气我,把我一个人扔在家,我又和他大吵一架,他还是走了。其实他是个很好的人,每天能下班回家给我做饭吃,我的排卵期比我自己都记得清楚,可是我们就是没有孩子,这样的生活停滞不前,明年单位也许还有升职机会,如果我再放弃准备要孩子可能以后都没机会了,我不知道该怎么办了,一天没吃饭,对什么都提不起兴趣,也就工作还能给我点满足感,我要为了生孩子放弃工作机会吗,看着别人不如我的被重视我不甘心,可是我老公又不能让我轻松的怀孕,我明年就32岁了,以后要孩子会更难吧,还是我先以家庭为重,陪他度过这段艰难的时期?写了这么多,思绪有点乱,不敢跟自己的父母说自己不幸福,真不知该怎么办了

点击查看全文
haoyunlai2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:46
我觉得我们俩心里都不正常了,那种气氛也到了,我下面也开了,他就是不那么硬进不去的感觉真的让他很伤自尊丧失信心。他把所有的精力都放在了排卵日那一天了,本来周五排卵,我周二的时候说试下,他都说不行,把体力和精子保存到周五,没治了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:51
我们俩本来就三十了才结婚,周围的人的都说下一步赶快要孩子吧,年龄再大就不好要了,在我推辞那次升职机会的时候,办公室的人都知道我要备孕了,特别是关系好的,每次我请个假他们都开玩笑说是不是怀上了,真的很难做到心情平复啊。真的,告诫下大家,对于没有孩子的大龄夫妇,你在心里表示下祝福就好了,千万不要提生孩子这个事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:17
以前他不太行错过排卵期的时候我也没这么生气过,我反思了下,主要是想马年生宝宝,这也没几个月了,所以每次都格外珍贵,这次我才因为吵架错过了一次而这么生气。我得调整心态,只要有孩子就好,就算属羊也无所谓,只要能健康,我就会尽我全力呵护他,让他过得好。饿了,一天没吃没喝,我得出去吃东西去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:34
别给自已太大压力,放松心情会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 14:38 | 来自WAP
如果双方调整暂时不到好的备孕状态,就把眼前能有把握的事情做好,比如你说的升职,毕竟女人的生活不只有生孩子,说不定注意力分散,好孕也就来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:30 | 来自WAP
夫妻哪有不吵架的,我明年就35了也在艰难的备孕中,理解你的心情,但是要自己调节自己,毕竟男人没有女人那么心细敏感,吵过了就好了,抓紧时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:40 | 来自WAP
楼主加油!两夫妻有话好好说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:42 | 来自WAP
祝楼主早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:44 | 来自WAP
我觉得顺其自然吧,本来也一直吃中药备孕的,我有多囊,身边的都怀孕了,我去年结婚的,同事都是连着结婚的,都有了或者老婆有了,就我没有,我也很着急,前些天听部门领导说明年四月份给我一次出国培训的机会,公司大领导都批下来了,就俩名额,但是我们公司如果怀孕了都当国宝供着,一般不让干活的,我忽然就放松了,宝宝来就来,我还是会积极备孕,不来就去培训.我也三十岁了,这些天特轻松,别人说放轻松,也许孩子就来了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 15:48
我们总是在劝别人的时候头头是道  可是到自己身上就做不到了,不管怎么样  日子还是得两个人过  好好的 相信日子会越过越好,加油亲
点击查看全文