要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

楼主: haoyunlai2013
49137115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从领证开始快3年了,一直没有孩子,这就是我们今天吵架的根源。刚结婚的时候他那方面还行,那时因买房子和筹办婚礼等事一年都没要孩子。2012年开始准备,那时他胃不好,断断续续的吃药,我也因为气管发炎拍胸片几乎半年又没要,那时单位有个小小的升职机会,为了准备要孩子,不那么累,我放弃了这个机会。这一年身边的同事朋友挨个的生孩子,不是吃了避孕药还意外中的,就是刚来单位刚结婚的小姑娘怀上的,还有亲戚要二胎很快就有的,总之身边这些很快成功的给我们压力了,加上父母也一个劲的催,我们每次到排卵期就很紧张,后来发展到他硬不起来,插不进去,不射精等等问题,也不是器质上的,查了也没什么问题,多是心理上的。转眼到了2013年,他的家人因为生病不得不住我们家,今年有差不多半年家里都有外人,他心情也不好,导致我们这半年几乎没有夫妻生活,终于到了10月份他家人走了,我们终于二人世界了,第一个月他稍有了起色,起码排卵期能射入一次,但是不幸的是这么宝贵的一次还是没中。昨天又到了排卵期,他说我们请一天假在家歇着,可是我们单位突然有个比较重要的事需要去一趟,我说早上我去一下下午就回来,他就开始不高兴,搞得一整天我们俩都别扭,本来下午我想缓和下,说我先回家做好吃的,他还是不一不挠说各吃各的。我气不打一处来,本来没有孩子我也很伤心,又不是我的问题,再说每个月就这么一次宝贵的日子他就不能压制下情绪缓和下气氛。今天早上他又一大早起来要去单位加班,就是想气我,把我一个人扔在家,我又和他大吵一架,他还是走了。其实他是个很好的人,每天能下班回家给我做饭吃,我的排卵期比我自己都记得清楚,可是我们就是没有孩子,这样的生活停滞不前,明年单位也许还有升职机会,如果我再放弃准备要孩子可能以后都没机会了,我不知道该怎么办了,一天没吃饭,对什么都提不起兴趣,也就工作还能给我点满足感,我要为了生孩子放弃工作机会吗,看着别人不如我的被重视我不甘心,可是我老公又不能让我轻松的怀孕,我明年就32岁了,以后要孩子会更难吧,还是我先以家庭为重,陪他度过这段艰难的时期?写了这么多,思绪有点乱,不敢跟自己的父母说自己不幸福,真不知该怎么办了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:49 | 来自WAP
我们也是备孕一年半,就是没有!难过滴!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-21 15:50 | 来自WAP
两个人在一起好好沟通!别吵架!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:17 | 来自WAP
心态真的太重要了,我是从年初就开始不避孕的,每个月也是差不多排卵的时候来个两三次,中间去医院检查都去了几次,除了有次阴道炎,都健康,每个月排卵过后各种症状、最后都失望的,后来十月份去昆明玩了一趟,最后一次A的时间是排卵期的第一天,以为十月份没戏的,所以各种玩啊,熬通宵,晚睡,一点都没压力,结果10月份怀上了,不过我老公八月份开始吃了生精胶囊,可能跟那个也有一定关系<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 16:32 | 来自WAP
同感,每次例假完了信心满满的备孕,每次例假来前测不到好孕都会郁闷的和老公大吵一架。身边几个同事和我都是差不多时候结婚的,都怀上了,有个下个月孩子就要出生了。哎,这样一个月复一个月的希望到失望,真的快疯了。也知道不能急要放松心情,可是每个月的大姨妈就像紧箍咒一样,这种日子什么时候是个头啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:05 | 来自WAP
试试人工受精呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:14 | 来自WAP
升职跟你生孩子有什么关系,难道有孩子就不能升职?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-12-21 17:34 | 来自WAP
希望我们都能早日心想事成
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:44 | 来自WAP
只能说任何事情都没有孩子重要,升职机会今年没了以后还有,但女人生孩子的黄金期就这么几年啊!一切以孩子为重
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 17:52
建议楼主夫妻二人能出去旅游,到处转转,放松下心情,祝我们都早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:57
亲 别想太多 了,一切顺其自然把    你们可以去旅游。你们就是压力太大了
点击查看全文