要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

控制不住了,大吵一架,留下一个人哭

楼主: haoyunlai2013
49123115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他从领证开始快3年了,一直没有孩子,这就是我们今天吵架的根源。刚结婚的时候他那方面还行,那时因买房子和筹办婚礼等事一年都没要孩子。2012年开始准备,那时他胃不好,断断续续的吃药,我也因为气管发炎拍胸片几乎半年又没要,那时单位有个小小的升职机会,为了准备要孩子,不那么累,我放弃了这个机会。这一年身边的同事朋友挨个的生孩子,不是吃了避孕药还意外中的,就是刚来单位刚结婚的小姑娘怀上的,还有亲戚要二胎很快就有的,总之身边这些很快成功的给我们压力了,加上父母也一个劲的催,我们每次到排卵期就很紧张,后来发展到他硬不起来,插不进去,不射精等等问题,也不是器质上的,查了也没什么问题,多是心理上的。转眼到了2013年,他的家人因为生病不得不住我们家,今年有差不多半年家里都有外人,他心情也不好,导致我们这半年几乎没有夫妻生活,终于到了10月份他家人走了,我们终于二人世界了,第一个月他稍有了起色,起码排卵期能射入一次,但是不幸的是这么宝贵的一次还是没中。昨天又到了排卵期,他说我们请一天假在家歇着,可是我们单位突然有个比较重要的事需要去一趟,我说早上我去一下下午就回来,他就开始不高兴,搞得一整天我们俩都别扭,本来下午我想缓和下,说我先回家做好吃的,他还是不一不挠说各吃各的。我气不打一处来,本来没有孩子我也很伤心,又不是我的问题,再说每个月就这么一次宝贵的日子他就不能压制下情绪缓和下气氛。今天早上他又一大早起来要去单位加班,就是想气我,把我一个人扔在家,我又和他大吵一架,他还是走了。其实他是个很好的人,每天能下班回家给我做饭吃,我的排卵期比我自己都记得清楚,可是我们就是没有孩子,这样的生活停滞不前,明年单位也许还有升职机会,如果我再放弃准备要孩子可能以后都没机会了,我不知道该怎么办了,一天没吃饭,对什么都提不起兴趣,也就工作还能给我点满足感,我要为了生孩子放弃工作机会吗,看着别人不如我的被重视我不甘心,可是我老公又不能让我轻松的怀孕,我明年就32岁了,以后要孩子会更难吧,还是我先以家庭为重,陪他度过这段艰难的时期?写了这么多,思绪有点乱,不敢跟自己的父母说自己不幸福,真不知该怎么办了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:16 | 来自WAP
赶紧让你老公去看看心理医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:16 | 来自WAP
我是这个月开始测排卵的,测出来的那几天AA质量明显下降,我很紧张,里面很干,等我好了,我们家那个又软了,折腾了一个多小时,又伤身体又伤老公自尊心,因为他跟我说对不起,让我不要笑话他,我鼓励他说没事,以前不是很好吗?!是我们太紧张了。后来我就想了,这个月要是没怀上,下个月我就不告诉他我的排卵期了,悄悄的勾引他算了,自己先调整好心理,要不身体都搞坏了,真的主要是放松啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:18 | 来自WAP
抱抱。。。我认为有了孩子才会幸福。可是宝宝就是不来。说来也巧我也正处于事业上升期。可是却提不去精神。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:18 | 来自WAP
升职与生孩子并不冲突,可能忙于工作,压力小了,孩子也来了
点击查看全文
haoyunlai2013 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:19
不是说全职,是有个升职机会要不要把握。我们单位就是那种要想评上职称就得多表现多干活,如果不把握这个机会以后评职称就得往后排了,如果只完成本职工作不多付出是什么好事都轮不上的。我在纠结现在是就干本职工作把心多放家里,还是在工作上正常发展,那样的话明年估计就比较累,他也不会理解我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:24
现在搞的平时想那个的时候,他都说要保存体力,留着精子,几乎就到排卵期才能过个夫妻生活。可是有时候我要回我老家两天见不着他,我一回来他就行了。或者我们俩回我老家,我妈好吃好喝的伺候着,在我家也行。我真不知道怎么才能治好他
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:29
今天说了些狠话,还提到了离婚,不知他会不会在意,我今天真的是气晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:31 | 来自WAP
年龄真是大问题啊 想想那么多辞职备孕的心情会好些 孩子快快来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 13:32 | 来自WAP
就是正常想办就办,不要克制。如果着急就人工受精。不要太大压力,我很理解排卵日刻意安排爱爱,特别影响质量。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:45 | 来自WAP
出去旅游吧
点击查看全文