要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨晚做胎梦了⊙﹏⊙

楼主: 玛马宝宝
来自WAP |举报
43760100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做胎梦了⊙﹏⊙,梦到有个宝宝在我肚子里动来动去的,后来生出来了,一点也不痛……真是日有所思夜有所梦呀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 09:04
<br/>你以前怀上过没?我还没检查过输卵管呢
<br/>我以前一年没怀就造影咯!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ジ秋汝ペ 发表于 2013-12-21 23:49
<br/>为什么这么多姐妹都促排啊?是为了卵泡长大还是排掉啊?
多囊丫,不促排卵泡不长大丫,吃中药调理太慢了,促排怀孕的几率大些
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
马上要去医院检卵泡了,感觉好没信心哦?主要是跨市在促排,跑一趟医院十分累,开三四个小时的车,如果今天无优势,我是继续打针呢还是回家顺其自然?!?!各位姐妹给点意见吧!88年的备孕妹子伤不起呀!!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
101级宝宝 发表于 2013-12-22 09:13
<br/><br/>我以前一年没怀就造影咯!
额⊙﹏⊙,医生没让我造影,我也好怕怕
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-22 09:14
<br/>多囊丫,不促排卵泡不长大丫,吃中药调理太慢了,促排怀孕的几率大些
我也是,吃中药3个月,结果不但没效果,反而让大姨妈3个月没来,所以果断换了医院
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 06:25
<br/>真好!亲现在怀多少周了?我也好想快点怀孕哦!!!
八周多啦,会怀的,加油!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
兜兜里有糖糖哦 发表于 2013-12-22 11:26
<br/>八周多啦,会怀的,加油!
在等待做B超,里面是个男医生,糗大了,好紧张,,,呜呜呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
希望我们都能尽快好孕
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
JMS,我阴超了,话说做阴超的是个男医生,我是真心不想进去让他帮我查,觉得好对不起老公,姐姐说我太矫情了,唉,结果出乎意料的不好,内膜7mm,无优势泡泡,不过心中还比较淡定,就知道会这样,那医生又给俺开了3瓶丽申宝,3瓶479元,不知道打完后会怎么样,求安慰……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 09:16
<br/>我也是,吃中药3个月,结果不但没效果,反而让大姨妈3个月没来,所以果断换了医院
跟我一样丫,吃了中药和中成药,到最后月经都吃没了,而且没有查出我是多囊,白白浪费了三四个月的时间,所以换了医院改西药促排了
点击查看全文