要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨晚做胎梦了⊙﹏⊙

楼主: 玛马宝宝
来自WAP |举报
43770100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做胎梦了⊙﹏⊙,梦到有个宝宝在我肚子里动来动去的,后来生出来了,一点也不痛……真是日有所思夜有所梦呀……
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-22 14:33
<br/>跟我一样丫,吃了中药和中成药,到最后月经都吃没了,而且没有查出我是多囊,白白浪费了三四个月的时间,所以换了医院改西药促排了
亲现在好孕了吗???  中药固然好,做要找对医生,要对症下药,碰到庸醫就误事了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 14:38
<br/>亲现在好孕了吗???  中药固然好,做要找对医生,要对症下药,碰到庸醫就误事了
没有呢,这月第二次促排
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-22 15:02
<br/>没有呢,这月第二次促排
医生给你定的什么促排方案呢?第一次促排是为什么失败呀?!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
兜兜里有糖糖哦 发表于 2013-12-22 11:26
<br/>八周多啦,会怀的,加油!
8周应该已见胎心了吧!!恭喜亲
点击查看全文
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 15:21
<br/>医生给你定的什么促排方案呢?第一次促排是为什么失败呀?!
吃克罗加打促排针加补佳乐和黄体酮,加阴超监测卵泡!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-22 16:34
<br/>吃克罗加打促排针加补佳乐和黄体酮,加阴超监测卵泡!
我这次吃的来曲,一点效果没有,你这个方案貌似不错哦!很期待亲这次的促排结果哦!!到时候记得来分享下!!
点击查看全文
玛马宝宝 发表于 2013-12-22 16:37
<br/>我这次吃的来曲,一点效果没有,你这个方案貌似不错哦!很期待亲这次的促排结果哦!!到时候记得来分享下!!
谢谢,愿我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
哎 跟我一样
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
刚刚又去打PP了,胀疼,第三针,但愿这个月顺利好孕!阿门!!!!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
和老公分别4天,回到家各种腻歪!话说和老公结婚2年了,怎么感觉比以前更离不开他了呢!!老公让我别做促排这种伤身体的事,说怀孕的事顺其自然,什么时候有了什么时候要,不是有压力,开开心心身体健康就好(^V^)  我的好老公
点击查看全文