要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨晚做胎梦了⊙﹏⊙

楼主: 玛马宝宝
43736100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做胎梦了⊙﹏⊙,梦到有个宝宝在我肚子里动来动去的,后来生出来了,一点也不痛……真是日有所思夜有所梦呀……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:41 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-21 18:23
<br/>我是姨妈第五天开始吃克罗米芬,姨妈第八天吃补佳乐,第十二天去照阴超.我是这月25号开始去医院监测,上月促排失败了。
亲为什么要吃补佳乐啊?这是增长内膜的呀,亲内膜多少啊,去医院要检查些什么呀,什么流程啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:21 | 来自WAP
ジ秋汝ペ 发表于 2013-12-21 18:41
<br/>亲为什么要吃补佳乐啊?这是增长内膜的呀,亲内膜多少啊,去医院要检查些什么呀,什么流程啊!
我是多囊,11月来月经的第三天去医院抽血检验激素六项,然后月经第五天开始吃克罗米芬一天一片吃五天,月经第八天加吃补佳乐,月经第十二天去医院监测卵泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:26 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 18:33
<br/>上月失败是什么原因呢?是过激还是无优势?还是没中?我现在卵泡发育很慢,不知道尿保有没有用
上月促排有一个优势卵泡,不过因为紧张和第一次没有经验而失败了,这月克罗已经开始吃了,上月的内膜也长的挺好,我是月经都第十五六天了才有一个优势卵泡,放松心情千万别紧张,不然影响排卵和着床的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:34 | 来自WAP
我也是。。。梦见好几次。。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:37 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-21 19:26
<br/>上月促排有一个优势卵泡,不过因为紧张和第一次没有经验而失败了,这月克罗已经开始吃了,上月的内膜也长的挺好,我是月经都第十五六天了才有一个优势卵泡,放松心情千万别紧张,不然影响排卵和着床的!
我也没紧张,就是卵泡长得慢,不知道打尿促后能不能出现优势,我内膜超薄,为啥医生不给我开点补佳乐呢,伤心
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:37 | 来自WAP
wwyzo 发表于 2013-12-21 19:34
<br/>我也是。。。梦见好几次。。
嘿嘿!我就昨晚梦见了,真不愿意醒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:43 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 19:37
<br/>我也没紧张,就是卵泡长得慢,不知道打尿促后能不能出现优势,我内膜超薄,为啥医生不给我开点补佳乐呢,伤心
那你去问问医生,我姨妈第十八天才排的卵泡还是在医院刺破的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 19:59 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 14:09
<br/>是呀!我去年掉了一个,一直到今年现在都没影咧!
<br/><br/>唉,我是今年一月份的时候自然流产了,到现在也没有呢,不过这个月促排呢!后天B超,希望能有好的结果,我们都加油吧!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:01 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-21 19:43
<br/>那你去问问医生,我姨妈第十八天才排的卵泡还是在医院刺破的!加油
明天去监测时再问问
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:02 | 来自WAP
一诺宝贝107 发表于 2013-12-21 19:59
<br/><br/><br/>唉,我是今年一月份的时候自然流产了,到现在也没有呢,不过这个月促排呢!后天B超,希望能有好的结果,我们都加油吧!
我明天B超,我们一起发上来参考一下哦!!!
点击查看全文