要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨晚做胎梦了⊙﹏⊙

楼主: 玛马宝宝
43749100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做胎梦了⊙﹏⊙,梦到有个宝宝在我肚子里动来动去的,后来生出来了,一点也不痛……真是日有所思夜有所梦呀……
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:04 | 来自WAP
荒漠的野草 发表于 2013-12-21 16:45
<br/>姐妹们加油,相信自己一定会成功的,心态好就一定会有希望。
心态好是一方面,人为的努力也是非常重要的哦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:41 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 16:48
<br/>我当时也不知道挂什么科,本来打算挂同济中西医结合科的张明敏教授的,但没挂到他的号,票贩子有但要260元一个号,后来在挂号机上点开了生殖与不孕科,挂了朱桂金教授的号,阴差阳错的开始纯西医的方式,就是促排,就查了月经D3天的阴超卵泡情况后开始吃来曲唑片,每天2粒,D11天去查无优势后开始打尿促了,第一次促排,不知道情况会怎么样
祝你顺利阿 !我也打算去挂中西科
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:41 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 15:52
<br/>是促进卵泡生长的意思吧应该
你平时身体有什么表现吗?
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 20:59 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2013-12-21 20:41
<br/>你平时身体有什么表现吗?
微胖,167/62kg,月经一直不正常,去年怀上胎停,现备孕半年未孕……亲爱的你是什么情况呢?
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2013-12-21 20:41
<br/>祝你顺利阿 !我也打算去挂中西科
中西医结合科是我最初想挂的科,但挂不上号,所以选择了看后面这个专家!亲准备在哪个医院看?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:02 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 20:59
<br/>微胖,167/62kg,月经一直不正常,去年怀上胎停,现备孕半年未孕……亲爱的你是什么情况呢?
我月经很正常,体重也正常。身体容易上火,还有白带偏黄 去验过 是合格的,其他没有什么,就是测了几次排卵试纸  不知道是不是时间不对 都没有找到 强阳 所以担心会不会 没有排卵。诶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:03 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 21:02
<br/>中西医结合科是我最初想挂的科,但挂不上号,所以选择了看后面这个专家!亲准备在哪个医院看?
中医院 我嘉兴的,亲哪里的阿
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:19 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2013-12-21 21:02
<br/>我月经很正常,体重也正常。身体容易上火,还有白带偏黄 去验过 是合格的,其他没有什么,就是测了几次排卵试纸  不知道是不是时间不对 都没有找到 强阳 所以担心会不会 没有排卵。诶。
月经正常那应该挺好怀的呀!我去年来了一次正常的月经就怀上了呀!你的情况应该比较简单,只要碰到一个好的医生应该就很快就怀的,我在武汉同济医院看,小医院不敢去,折腾不起了!
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 21:21 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2013-12-21 21:02
<br/>我月经很正常,体重也正常。身体容易上火,还有白带偏黄 去验过 是合格的,其他没有什么,就是测了几次排卵试纸  不知道是不是时间不对 都没有找到 强阳 所以担心会不会 没有排卵。诶。
话说我以前就特别愛上火,嘴里总长溃疡,现在好多了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-21 23:46 | 来自WAP
Vivian123456 发表于 2013-12-21 21:03
<br/>中医院 我嘉兴的,亲哪里的阿
呵呵,她是我老乡湖北的,她天门的,我随州的!
点击查看全文