要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

昨晚做胎梦了⊙﹏⊙

楼主: 玛马宝宝
43732100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚做胎梦了⊙﹏⊙,梦到有个宝宝在我肚子里动来动去的,后来生出来了,一点也不痛……真是日有所思夜有所梦呀……
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:30 | 来自WAP
747030751 发表于 2013-12-21 17:00
<br/>我怀孕那个月也做了,有个小女孩跑向我,喊我妈妈,我也喊她宝贝,就把他抱怀里了
借亲爱的吉言,但愿我这个月也怀上哦!不管男孩女孩,我都会十分喜欢
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:32 | 来自WAP
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-21 17:30
<br/><br/><br/>一定短期内会好孕的,我也是怀孕前一个月梦到了一地枣子和苹果。
哈哈!!因为这个月第一次在促排,所以有些期待哦!谢谢亲爱的吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:32 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 17:30
<br/>借亲爱的吉言,但愿我这个月也怀上哦!不管男孩女孩,我都会十分喜欢
会得噢,放松心情。祝好孕<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-21 17:35
飞飞宝贝儿 发表于 2013-12-21 17:30
<br/>一定短期内会好孕的,我也是怀孕前一个月梦到了一地枣子和苹果。
<br/><br/>哈哈,谢谢,灰常感谢
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:36 | 来自WAP
747030751 发表于 2013-12-21 17:32
<br/>会得噢,放松心情。祝好孕<br/>
嗯嗯!!明天上来公示俺的卵泡监测结果哦!!大家帮我分析分析哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:37 | 来自WAP
好的<br/>……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 17:40 | 来自WAP
加油,愿我们这月都能好孕!我也在促排
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:09 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-21 17:40
<br/>加油,愿我们这月都能好孕!我也在促排
亲用的什么方式在促排?我月经D5天开始每天2粒来曲唑,D11天时监测无优势,后又开始隔天1针75单位的尿促,已经2针了,明天去看看卵泡发育情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:23 | 来自WAP
玛马宝宝 发表于 2013-12-21 18:09
<br/>亲用的什么方式在促排?我月经D5天开始每天2粒来曲唑,D11天时监测无优势,后又开始隔天1针75单位的尿促,已经2针了,明天去看看卵泡发育情况
我是姨妈第五天开始吃克罗米芬,姨妈第八天吃补佳乐,第十二天去照阴超.我是这月25号开始去医院监测,上月促排失败了。
点击查看全文
玛马宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 18:33 | 来自WAP
卟爱游泳的鱼 发表于 2013-12-21 18:23
<br/>我是姨妈第五天开始吃克罗米芬,姨妈第八天吃补佳乐,第十二天去照阴超.我是这月25号开始去医院监测,上月促排失败了。
上月失败是什么原因呢?是过激还是无优势?还是没中?我现在卵泡发育很慢,不知道尿保有没有用
点击查看全文