要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,卵泡是不是发育也缓慢点

楼主: xiao1122
2341929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我想问下月经周期长,卵泡是不是发育也缓慢点,我这个月开始去卵泡监测了,5月1号来的月经,9号,11号,还有今天14号都有去监测,医生说还是很小,好像没什么长大,我一般月经周期都是40多天,就上个月吃了调经药,正好一个月来了,这个月什么都没吃,就去查卵泡,现在这样都不知道要不要去开中药吃(月经已经过了14天了),有跟我类似症状的朋友吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 12:49
我跟你一样
点击查看全文
xiao1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 13:39
woo520woo 发表于 2012-5-14 11:55
<br/>请问朋友去医院怎么检测卵泡啊?做B超吗?
<br/><br/>我的内膜好像厚度还可以,不过卵泡长的很慢,上个月快来月经的时候内膜都很厚了,以前怕内膜太薄,现在都怀疑我的内膜是不是过厚了,我今天测之后也是隔2天再过去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-14 13:47
通常周期长卵泡也会比较晚长的,我也是啊,- - 周期不稳定,LZ每天用PLSZ测,等测到了强阳或者阳在去检测卵泡,这样省的老是往医院跑,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:08
274077762 发表于 2012-5-14 13:47
<br/>通常周期长卵泡也会比较晚长的,我也是啊,- - 周期不稳定,LZ每天用PLSZ测,等测到了强阳或者阳在去检测卵 ...
<br/><br/>你们有检查过内分泌吗,这个是月经来的第几天去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:48
xiao1122 发表于 2012-5-14 11:38
<br/>你平时周期正常吗
<br/><br/>我周期也不正常   有时候两个月一次 有时候连着三个月都很正常大概34天  搞的我也不知道怎么知道排卵  我也没测过什么 就是之前做过孕前检查 都没问题  现在就想用排卵试纸测呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 14:51
xiao1122 发表于 2012-5-14 14:08
<br/>你们有检查过内分泌吗,这个是月经来的第几天去的
<br/><br/>来月经的第3-5天去,空腹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 11:19
xiao1122 发表于 2012-5-14 14:08
<br/>你们有检查过内分泌吗,这个是月经来的第几天去的
<br/><br/>查过了,正常,月经第3天空腹去抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 18:02
今天刚做完BC,14天才长到12*12.二天长1MM。月经周期是37,白花了我那么多银子,一次BC97.做了3次了,下次要先用试纸了......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:31
彬琳橙夏 发表于 2012-5-15 18:02
<br/>今天刚做完BC,14天才长到12*12.二天长1MM。月经周期是37,白花了我那么多银子,一次BC97.做了3次了,下次 ...
<br/><br/>那医生让你几天去查一次,我最近都是隔2天去一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:42
我觉得是的,我的周期也长,这样排卵也会推迟的,只要排,就没问题!放心吧!祝我们都快快好孕!
点击查看全文