要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经周期长]

月经周期长,卵泡是不是发育也缓慢点

楼主: xiao1122
2344129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我想问下月经周期长,卵泡是不是发育也缓慢点,我这个月开始去卵泡监测了,5月1号来的月经,9号,11号,还有今天14号都有去监测,医生说还是很小,好像没什么长大,我一般月经周期都是40多天,就上个月吃了调经药,正好一个月来了,这个月什么都没吃,就去查卵泡,现在这样都不知道要不要去开中药吃(月经已经过了14天了),有跟我类似症状的朋友吗?
点击查看全文
xiao1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:49
萧山发财猪 发表于 2012-5-15 20:42
<br/>我觉得是的,我的周期也长,这样排卵也会推迟的,只要排,就没问题!放心吧!祝我们都快快好孕! ...
<br/><br/>嗯嗯,希望吧,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 22:04
我第18天BC卵泡才9*8,郁闷
点击查看全文
xiao1122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:09
小小猫咪宝宝 发表于 2012-5-15 22:04
<br/>我第18天BC卵泡才9*8,郁闷
<br/><br/>那现在医生有叫你隔几天去查一次吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 14:33
我周期也特别长,aa后都会往后延几天,有mm和我一样情况不?看了医生,医生说有规律就没问题~唉em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:02
我也是周期长,我是50天,医生都是叫我来月经时候去测内分泌,然后测卵泡。大家加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:14
小小猫咪宝宝 发表于 2012-5-15 22:04
<br/>我第18天BC卵泡才9*8,郁闷
<br/><br/>猫咪宝宝 您好,首先希望您的宝宝健康.我是周期比较长,大概41天左右,有时会延长几天,有时又会缩短几天,我排卵也是二十几天左右的,卵泡生长的比较慢那种 ,激素输卵管没有问题,请问您当时是这样的情况吗?希望我也能看到希望.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:27
我周期四十四天左右。一个月才排卵,伤不起。激素六项正常
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-21 21:59
同病相怜啊,但是我感觉你们比我好一些,我是57天才来一回月经,但是也不准,大上个月还是一个月来一回呢,我也愁呢,但是我从这一回来完月经我就开始测基础体温和用排卵试纸,也不知道能不能成功呢em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:30
我也是周期长,38天左右来一回,有时候短有时候长,这个月做卵泡检测,今天是月经完事第17天,泡泡17mm*14mm,第15天去测也是这个值,没涨,郁闷啊
点击查看全文