要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好心人帮帮我

楼主: 斐0宝宝0
1647063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公有家庭暴力,而且还喜欢出去找小姐,今天晚上我去找他,发现他和三个女的,坐台小姐,在24小时营业快餐店买东西,然后他就对我拳打脚踢,把我按在地上用脚踹,头发被揪掉了很多,脸也被打肿了,说我妨碍他的好事了,好几次我都想和他离婚,但是我怕他找我爸妈的事,请问我该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:32 | 来自WAP
斐0宝宝0 发表于 2013-12-21 09:26
<br/>头好疼,脑CT影响肚子里的宝宝么,我怕我被他打成脑震荡了
肯定影响。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:34
这样的男人早点离婚吧,你越不敢提,他越嚣张越暴力,这样的婚姻一点意义都没有,你才24岁,未来的日子都要跟这样的人在一起太可怕了,你离婚怕伤害到你父母,但是不离婚,哪天他失手把你打死,你父母失去女儿更加心痛,还不如现在就离婚
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:36
哎什么家庭啊你老公这是?你当初为什么同意这样的人家。都说不破人婚姻,可是我真的想劝你离婚!他什么学历?你婆婆哪里人?
<br/>妹子她家要是很有钱,或者他很有前途或者他对你很好,总的占一头吧,要不你千里迢迢嫁到外地图什么尼?
<br/>我家婆婆从来都是批评我老公。连怀孕都半句埋怨都没有
<br/>你最好把你婚姻和这边生活情况原原本本的很娘家说出来,让娘家裁断你们还有没有继续的必要吧。关于孩子,我的信仰不允许我不要。
<br/>不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:38
你现在在那里啊?电视台可以曝光。你住的地区没有娘家人吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:38
你怀孕了他还这样对你吗?既然他都这样了,你就要用法律的武器来保护自己的权益,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:38
果断离婚,其实我们的父母很坚强,没有我们想像地那么脆弱,你的担心是多余的。
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:42 | 来自WAP
我给你说说他们家复杂的关系,他妈和他生父都是河北人,他是在包头生的,然后在他三岁的时候他爹因为吸毒进了监狱,然后他妈就带着他回河北了,他妈在这边待了没多长时间,就和他这个后爸认识了,他后爸是河南的,然后他妈就把他仍给娘家这边的人了,他和他舅舅,还有姨长大的,
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:44 | 来自WAP
penny1113 发表于 2013-12-21 09:36
<br/>哎什么家庭啊你老公这是?你当初为什么同意这样的人家。都说不破人婚姻,可是我真的想劝你离婚!他什么学历 ...
<br/><br/>,不是因为他的宝宝我才要,只是宝宝来之不易,三年啊,
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:47 | 来自WAP
penny1113 发表于 2013-12-21 09:38
<br/>你现在在那里啊?电视台可以曝光。你住的地区没有娘家人吗?
<br/><br/>我在河北保定,我妈妈和我嫁的这里不是一个县
点击查看全文