要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

好心人帮帮我

楼主: 斐0宝宝0
1648163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公有家庭暴力,而且还喜欢出去找小姐,今天晚上我去找他,发现他和三个女的,坐台小姐,在24小时营业快餐店买东西,然后他就对我拳打脚踢,把我按在地上用脚踹,头发被揪掉了很多,脸也被打肿了,说我妨碍他的好事了,好几次我都想和他离婚,但是我怕他找我爸妈的事,请问我该怎么办?
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:50 | 来自WAP
姐姐们看看我发的早早孕有印没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:53
说句你不爱听得,他这样的家庭长大,他对自己家庭的责任感也没有多少,不是鄙视他的家庭,而是说不健全家庭长大的孩子会有心里缺陷。再者说东北和西北部男人打老婆是传统,就看你接受的了否,就像找个中东人势必要接受一夫多妻的传统一样,你若是改变不了他只能接受,接受不了就离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:53
不太明显早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:55
是说孩子最好留下。   告诉他你有了或许他萌一下子变好了,从此你们幸福的生活。也或许他离婚后也不放过你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 09:56
em29    这种无赖   肯定要离的  前面的姐妹说的很对   先报警  这已经犯法了 在请求离婚   自己和家人尽量躲到安全的地方   毕竟无赖没什么事做不出来  相信你父母也不希望你过这样的生活  你解脱了 他们肯定会高兴的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:56
保定肯定有类似调解曝光的电视节目,你电话广电局问问
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:57 | 来自WAP
penny1113 发表于 2013-12-21 09:53
<br/>说句你不爱听得,他这样的家庭长大,他对自己家庭的责任感也没有多少,不是鄙视他的家庭,而是说不健全家庭 ...
<br/><br/>恩对,他心里很变态,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-21 09:57 | 来自WAP
离婚。。。。这有什么好考虑的~~打你你就报警~抓住挨打以及他找小姐的证据~~
点击查看全文
斐0宝宝0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:00
penny1113 发表于 2013-12-21 09:56
<br/>保定肯定有类似调解曝光的电视节目,你电话广电局问问
<br/><br/>我想让大家都知道他是什么样的人,都别在被他骗了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-21 10:01
你是哪天排卵?现在第几天了?早早孕好暗看不清。
<br/>进来的姐妹都对你的遭遇义愤填膺,都不忍你在忍受这样的生活
点击查看全文